Фотосессия, календарь
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Фотосессия, календарь
Ты же сам сказал что не можешь приехать Серега)))))))))))
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
-
Чукот
Кстати очень жаль что отменяется. Погода на улице прям "налей , да выпей" и для антуражу самое то. Я б поехал..
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
+1Глюк писал(а):Ах, паркетники...))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()

«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
-
Чукот
Правильно! Надо было фотоссесию у Павловцев проводить...
-
Кальтер
Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.
-
Моряк
Вот ты прям в точку про костерчик! Особенно про тот, что ты развел лёжа в секрете в первой линии на закрытии, замерз видите ли разведчик-то наш! Так перед союзниками-"Бобрами" я никогда не краснел!Кальтер писал(а):Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.
-
Кальтер
Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.Моряк писал(а):Вот ты прям в точку про костерчик! Особенно про тот, что ты развел лёжа в секрете в первой линии на закрытии, замерз видите ли разведчик-то наш! Так перед союзниками-"Бобрами" я никогда не краснел!Кальтер писал(а):Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Не Коля, тут с Моряком я соглашусь. Жечь ночью костер в секрете, это перебор даже для игры. В седующий раз возьми с собой химические грелки. И не дорого, и не палит, и тепло.Кальтер писал(а): Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Оксана ну как там дела обстоят с календарем? Время то идет. Пока разродимся фотографироваться, придется год делать за минусов двух месяцев.
-
Кальтер
Ночью костер не жег.Казак писал(а):Не Коля, тут с Моряком я соглашусь. Жечь ночью костер в секрете, это перебор даже для игры. В седующий раз возьми с собой химические грелки. И не дорого, и не палит, и тепло.Кальтер писал(а): Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.