Фотосессия, календарь

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Фотосессия, календарь

Сообщение Лис »

Ты же сам сказал что не можешь приехать Серега)))))))))))
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.

Чукот

Сообщение Чукот »

Кстати очень жаль что отменяется. Погода на улице прям "налей , да выпей" и для антуражу самое то. Я б поехал..

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Глюк писал(а):Ах, паркетники...)))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D
+1 *ny* ;) Изображение
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Чукот

Сообщение Чукот »

Правильно! Надо было фотоссесию у Павловцев проводить...

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.

Моряк

Сообщение Моряк »

Кальтер писал(а):Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.
Вот ты прям в точку про костерчик! Особенно про тот, что ты развел лёжа в секрете в первой линии на закрытии, замерз видите ли разведчик-то наш! Так перед союзниками-"Бобрами" я никогда не краснел! =\

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Моряк писал(а):
Кальтер писал(а):Труба им не понять романтики. Зайдешь в лес, натянешь плаш палатки или пончо, насобираешь дров для костра, запалишь костер. Приятная свежесть воздуха и прохлада обдает лицо, после смрада комнатушки и затхлого городского воздуха. Думаю мало кому из здесь присутствующих приходилось засыпать под снегопадом или совершать марш по горам в такую слякоть и снег как сейчас или тренироваться в таких условиях. А ведь есть такие люди и это их работа; и мы моделируя их подразделение можем сказать что моделируем только внешний вид; или все-таки что-то еще. А может кто-то боится как всегда намочить штанишки ведь проще сидеть дома, чем во платить что-то реальное в жизнь ? Тем самым доказав что, являемся действующим подразделением, а не паркетом.
Вот ты прям в точку про костерчик! Особенно про тот, что ты развел лёжа в секрете в первой линии на закрытии, замерз видите ли разведчик-то наш! Так перед союзниками-"Бобрами" я никогда не краснел! =\
Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Кальтер писал(а): Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.
Не Коля, тут с Моряком я соглашусь. Жечь ночью костер в секрете, это перебор даже для игры. В седующий раз возьми с собой химические грелки. И не дорого, и не палит, и тепло.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Оксана ну как там дела обстоят с календарем? Время то идет. Пока разродимся фотографироваться, придется год делать за минусов двух месяцев.

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Казак писал(а):
Кальтер писал(а): Мне начать действовать реалистично, тогда будет много обиженных как среди противника, так и среди своих. Это игра, не будем забывать об этом.
Не Коля, тут с Моряком я соглашусь. Жечь ночью костер в секрете, это перебор даже для игры. В седующий раз возьми с собой химические грелки. И не дорого, и не палит, и тепло.
Ночью костер не жег.