Ну смешного правда не видно.Нитэн писал(а):Было и правда здорово !
а вот это, слегка непонятно, и немного смешно...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=181&t=124461
Что касается миссий. Первая и вторая сводные группы, состоящие из пластунов и четырёх бойцов Страйк-23 - молодцы! Молодцы также и Бобры, которые постоянно находились на связи и были рядом. Ангелы и САС... в эфире их почти не слышал... в бою со своейй второй группой не встречал. Увидел только на точке эвакуации... Наверное ребятам удобнее было играть самим. Может поэтому и не было массированных атак.
Из миссий:
1. После встречи групп в условленном месте и передачи командирами групп частей кодов, был успешно обнаружено и доставлено на временную базу диверсатнов ВУ, с помощью которых уничтожались грозохваты.
2. Силами двух пластунских групп и команды Бобры, обнаружен и уничтожен грозохват, охраняемый Макаронниками.
3. Силами второй группы уничтожен грозохват, расположенный в треугольном лесочке. Не знаю как он называется по условным обозначениям Синдиката, но охранялся он вроде командой Чавеса.
4. Успешно выполнена операция по уничтожению сил Синдиката, сопровождавшей военнопленных.
5. Пластунами обнаружено три кода на оружии бойцов Синдиката.
6. Успешно выполнена эвокуация.
Ну и здано около пятидесяти жетонов противника.
Какие успехи были у Ангелов и САС - не знаю, как я говорил, я в игре с ними не встречался.
Что касается сейфа.
Диверсантов всего оказалось 62 человека, что удивило в конце игры даже оргов.
Миссия с сейфом была практически не выполнима. Поясняю. Сначала нужно было каким то чудом обнаружить на штабе противника сейф, уничтожить штаб и забрать
этот сейф. Далее. Каким то чудом нужно было обнаружить офицера и в течение двух минут с его "смерти" забрать у него код. Ну очень маловероятно было успешное завершение этой операции. Позиции противника были в основном очень хорошо оснащены и силами двух групп, да и больше, выполнить это задание было просто невозможно.
В целом поиграли хорошо. Противник в подавляющем большинстве также хорош и адекватен, жалко что мало общались в силу специфики игры.
ПЫСЫ: Октан, мог бы заходить под старым ником, он давно разблокирован.