Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация

Модераторы: Рупас, Аверон

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Диверсионная игра - Удар молнии. 23-24.06.2012. Регристрация

Сообщение Казак »

Нитэн писал(а):Было и правда здорово !

а вот это, слегка непонятно, и немного смешно...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=181&t=124461
Ну смешного правда не видно.
Что касается миссий. Первая и вторая сводные группы, состоящие из пластунов и четырёх бойцов Страйк-23 - молодцы! Молодцы также и Бобры, которые постоянно находились на связи и были рядом. Ангелы и САС... в эфире их почти не слышал... в бою со своейй второй группой не встречал. Увидел только на точке эвакуации... Наверное ребятам удобнее было играть самим. Может поэтому и не было массированных атак.
Из миссий:
1. После встречи групп в условленном месте и передачи командирами групп частей кодов, был успешно обнаружено и доставлено на временную базу диверсатнов ВУ, с помощью которых уничтожались грозохваты.
2. Силами двух пластунских групп и команды Бобры, обнаружен и уничтожен грозохват, охраняемый Макаронниками.
3. Силами второй группы уничтожен грозохват, расположенный в треугольном лесочке. Не знаю как он называется по условным обозначениям Синдиката, но охранялся он вроде командой Чавеса.
4. Успешно выполнена операция по уничтожению сил Синдиката, сопровождавшей военнопленных.
5. Пластунами обнаружено три кода на оружии бойцов Синдиката.
6. Успешно выполнена эвокуация.
Ну и здано около пятидесяти жетонов противника.
Какие успехи были у Ангелов и САС - не знаю, как я говорил, я в игре с ними не встречался.

Что касается сейфа.
Диверсантов всего оказалось 62 человека, что удивило в конце игры даже оргов.
Миссия с сейфом была практически не выполнима. Поясняю. Сначала нужно было каким то чудом обнаружить на штабе противника сейф, уничтожить штаб и забрать
этот сейф. Далее. Каким то чудом нужно было обнаружить офицера и в течение двух минут с его "смерти" забрать у него код. Ну очень маловероятно было успешное завершение этой операции. Позиции противника были в основном очень хорошо оснащены и силами двух групп, да и больше, выполнить это задание было просто невозможно.
В целом поиграли хорошо. Противник в подавляющем большинстве также хорош и адекватен, жалко что мало общались в силу специфики игры.

ПЫСЫ: Октан, мог бы заходить под старым ником, он давно разблокирован.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Oktan

Сообщение Oktan »

gregor писал(а):Только не надо нагнетать Октан, парень прочитал, написал. Рэндалл напишет что и как. Честер утром сказал что точка Танго уничтожена и уже типа как час морщат точку Квебек.
Утром, в 8:10 мы были на точке «Оскар», усе было в порядке.
В 9:05 выдвинулись на точку Танго. В 9:24 были уже на точке. Гарнизон был в наличии, грозозахват цел. К 9:45 мы снова вернуль к Оскару, закрепившись возле дороги в 60 метрах от точки. В 10:20 мы сидели в коридоре эвакуации диверсантов. В 11:47 мы покинули позицию и отправились собирать вещи и разбирать укрепления. Я не припомню, чтобы после половины 10-ого поступали сообщения об уничтожении точки Танго.

Кстати, по количеству игроков, сил Синдиката было заметно меньше расчетного — около сотни человек.

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Аверон, а ты что свой пост удалил, постеснялся ?
Казак, так я и слышал по миссиям, но описывать все не стал. Оборотни рассказали как лихо диверсанты разделались с конвоем пленных. 1 час ть кода была на прикладе бойца 136Омбр который находился на нашей точке (они играли в составе АТОМ)

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Октан, точка Танго (если это та точка про которую я говорил) была уничтожена задолго до десяти утра. В десять мы начинали эвакуацию, а уничтожение грозохвата было осуществлено гораздо раньше. Можешь спросить у Олеговны, она на помощь прибегала с другими. Только припозднились они.

Oktan

Сообщение Oktan »

Точка Танго была строго на восток от ЛЭП, на северо-запад от эвакуационного коридора.

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Это уже не важно, инфу по потере грозохвата сказал наш штаб. Честер процитировал это сообщение на мой вопрос о том как идет игра.

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Жёлтая продолжает радовать. Ничего не остается как свои слова оставлять только тут.

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

А вот уже дальше, то что написал Хельги, уже да.. есть на чем если не посмеяться, то по крайней мере криво усмехнуться.
Даже ничего отвечать не хочется.

Моряк

Сообщение Моряк »

Рома, забей, кто он и с чем его есть всем давно известно, вот только о каком коридоре речь он ведёт?
8. Выход. В 10.00 воскресенья начинается эвакуация дивгрупп начиная с точки эвакуации и по произвольному маршруту в рамках полигона до зачетной полосы выхода, в любом ее месте (достаточно перейти дорогу в полосе зачета). Миссия навылет. Фактором выполнения является успешная эвакуация хотя бы 50% диверсантов.
Полосу нам обозначили как линия вдоль восточной границы полигона. Выход мы должны были осуществлять в любой её точке, так?

И где в Правилах про 20 метров?!
viewtopic.php?f=4&t=13

Моряк

Сообщение Моряк »

Меня, если честно, удивила сторона диверсантов откровенно слабой игрой. Видимо отсутствие Джона дало о себе знать.
Игра была слабой - да, Джон отсутствовал - да.
Ни одного согласованного штурма хотя бы двух точек, что давало возможность спокойно стягивать силы к той точке которую атакуют,
Смысла в "согласованных" атаках при таком количестве диверов не было. Атаки в разных направлениях малыми группами были, но успех, при этом, имели 2 атаки сводной группы во главе со Страйк23.
ни одной ночной атаки (зачем тогда делали игру ночную без перерывов? ну сказали бы что не можете всю ночь играть и поспали бы все спокойно, а так получилось сами выспались от души, а противника просто заставили помучиться и не спать в гарнизонах, нам то пофиг - выдержали спокойно, но зачем так делать непонятно). После 2х ночи вообще ни одного выстрела в направлении точек не было.
Это ложь. Группа, что ходила морщить точку вблизи ЖД вернулась около трёх. Наше охранение "высыпалось" с 23.00 - до 02.00 и с 02.00 до 04.00, и с 04.00 до 07.00.
Мы подумали что диверсанты расстроились и уехали)))) Утром ожидали в панике штурма утреннего как на Большой прогулке и ничего.....
в "большом штурме" смысла не было - их всё равно больше, предпринимали 2 вылазки: 1 - к грозохвату, 2 - к блокпосту на линии лэп.
если дивесанты высыпались и готовились к сложной эвакуации, то зачем при эвакуации было жулить и выходить через бок полигона, где в принципе не могло быть противника, а не через зону обозначенную органзаторами,

орги обозначили ЛИНИЮ, а не зону
где заслон был но всего лишь в виде одной жиденькой линии из 85 бойцов на 300 метров эвакуационной зоны. Мы думали диверсанты его бпробьют в лет и вся надеоржда была на то что сделают эжто не очень быстро и успеем пострелдять половину (но надежда была вяленькая, т.к. многие просто не пошли на эту миссию а начали уже разюирать точки)
Ну конечно - мы сжулили, потому что обошли засаду...и скрытно прошли от зпс в другом конце полигона к точке старта, а затем почти бегом, снося остатки постов, напрямую вышли к полю...
Ну да это Ваше дело
вот начало здравых мыслей.
, но я ехал на игру в легкой панике от того сколько поставлено задач и как их выполнить, тихонько ошалевая от того как же нас должны разнести в пух и прах, помятуя о разгороме на Большой прогулке. Но на деле оказалось все намного проще.
Тоже думал, что будет проще, но бирки собирать оказалось сложнее, чем предполагали, грозохваты вообще еле нашли.
Захватили всего два грозохвата и то второй просто откровенному щелчку его гарнизона, котороый не выслал группу охотников во внешний приметр, а просто сидел и ждал нападения, и естественно сообщили о нападении только при его начале и группы поддержки не успели буквально на несколько минут.
Захватили два грозохвата: 1й - потому что его практически случайно в глухих зарослях обнаружили Бобры, 2й - потому что была организованная атака утром.
Миссия с военнопленными тоже была выполнена потому что в начале игры диверсанты с угловой точки никуда особо не ушли от своей точки входа, а сидели там и конвой тупо вышел на них сам, да и в конвое, благодаря неявке заявлявшихся команда было не 35-40 человек как планировали а 15. И то конвой умудрился в этом бою отнять флаг оживления у диверсантов (Сват респект тебе и твоим боцйам).
Снова 100% ложь - конвой атаковала моя группа с Бобрами и Британцами и мы находились в западнее конвоя, засаду организовать не успели, поэтому двинулись с ЗПС навстречу, получился встречный бой.
Все остальное я написал как было.
146% правды!!!
Или я пропсустил что то и были согласованные одновременные штурмы хотя бы двух точек?
или ночью были какие то действия активные?
Были, но смысла в них не было...наше охранение тоже что-то никаких активных действий не ощутило. Более того - наших "ниндзя" ночью обматерили, мол те им спать не давали.
или 300м линию ЛЭП разрывали постоянно?
попытки предпринимались, и когда они предпринимались - они были успешными, что как бы намекает...
Рома, не нужно на меня вымещать обиду за провал. Тут скорее полигон виноват, в такой местности действовать было сложно очень.
Провал - да, "дикая зелёнка" - да. Мы были вынуждены разослать разведдозоры по 4 человека во все концы полигона и только так к вечеру обнаружили:
1. Базу Синдиката в ельнике (Нитэн и я, после передачи координат их сразу атаковала 2я группа).
2. Блок возле лэп (предполагали, что это штаб, атаковалась дважды Страйк23, а с утра - мною).
3. Грозохват-2, который атаковали ночью и уничтожили с утра.

Или я обязан восхищать ся тем чего не было. Я бы с удовольствием написал, что вы круто играли если бы так и было.
Вот тут прав - мы не удивили. Джона не было - реально жаль.

Вернуться в «Игры и тренировки»