Предложение по горной подготовке (трафик)

Модераторы: Рупас, Аверон

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Re: Предложение по горной подготовке (трафик)

Сообщение Макс »

Остальные больше читать любят а писать не хотят.Мое предложение после недельного срока данной темы командиры опросите своих бойцов,поедут или нет,только просьба хотя бы в нескольких предложениях описать ссылаясь на тему.И там все будет известно.

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

Оксан, а что писать? типа что идея хорошая что нам нужны тренировки и нужны они в лесу?

Макс а даты на когда планируете?

Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Рупас писал(а):Оксан, а что писать? типа что идея хорошая что нам нужны тренировки и нужны они в лесу?

Макс а даты на когда планируете?
Кирюха планируем на август,или начало или на конец.
Давайте меньше пустых разговоров,Оксан тебе как молодому командиру крайне желательно там присутствовать, а то твой личный состав будет а девушка-командир нет.)))

Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Некоторые команды взяли за практику назначать одного из бойцов команды ответственным по организации доставки личного состава команды не полигон,тем самым давая людям себя проявить как организатор, и чтоб лишних вопросов небыло что можно было сделать по другому.У нас же этими вопросами занимаются два человека Казак и Макс,все.Многие согласятся со мной что это не справедливо по отношению к другим.Так вот.Я думаю что командир целой подгруппы сможет просчитать все варианты и предложить нам более удобные для людей и менее заразные способы доставки людей в Ахметку.А мы тут уже выберем из предложенного что лучше, и чтоб водители меньше уставали. Так что Оксана берись за это дело и прорабатывай его,все предложения только не сырые выкладывай. Расценивай это как просьбу-приказ)))
Я думаю для тебя как для командира подгруппы не будет это сложно?

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

В таком случае мне необходимо знать кол-во человек, хотя бы приблизительно.
Дату надо тоже определить точнее, чтобы люди могли определиться - смогут ехать или нет.
Не верь словам — верь действиям.

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Павловская пас ,для нас это еще дальше чем 240км :) Впрочем если кто желает в индивидуальном порядке я не против (T) :)
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Сатир

Сообщение Сатир »

Интересно было бы съездить, даже если не самому лазить, так теорию послушать да посмотреть. *D*

Багира

Сообщение Багира »

С удовольствием поеду + кое-какой альпинистский опыт тоже имеется... :)) *D*

Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Сестра Коннор писал(а):В таком случае мне необходимо знать кол-во человек, хотя бы приблизительно.
Дату надо тоже определить точнее, чтобы люди могли определиться - смогут ехать или нет.
Как только будет известно сколько и когда Оксан сразу берись за разработку,чтоб уже к этому вопросу не возвращаться.

Глюк

Сообщение Глюк »

Я - за!, готов за таким и больше проехать.... но к альпинизмму отношусь скептически... особенно в Краснодарском крае, где гор то настоящих нет..))) голосую за 2-х дневный вояж с программой учеба+отдых!)))) только с датой нужно определиться поточнее, а то 30.07 унесет меня боинг в сибирские просторы...(((((((((((((((( (T)