Предложение по горной подготовке (трафик)
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Re: Предложение по горной подготовке (трафик)
Остальные больше читать любят а писать не хотят.Мое предложение после недельного срока данной темы командиры опросите своих бойцов,поедут или нет,только просьба хотя бы в нескольких предложениях описать ссылаясь на тему.И там все будет известно.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Оксан, а что писать? типа что идея хорошая что нам нужны тренировки и нужны они в лесу?
Макс а даты на когда планируете?
- Макс
- Контактная информация:
Кирюха планируем на август,или начало или на конец.Рупас писал(а):Оксан, а что писать? типа что идея хорошая что нам нужны тренировки и нужны они в лесу?
Давайте меньше пустых разговоров,Оксан тебе как молодому командиру крайне желательно там присутствовать, а то твой личный состав будет а девушка-командир нет.)))
- Макс
- Контактная информация:
Некоторые команды взяли за практику назначать одного из бойцов команды ответственным по организации доставки личного состава команды не полигон,тем самым давая людям себя проявить как организатор, и чтоб лишних вопросов небыло что можно было сделать по другому.У нас же этими вопросами занимаются два человека Казак и Макс,все.Многие согласятся со мной что это не справедливо по отношению к другим.Так вот.Я думаю что командир целой подгруппы сможет просчитать все варианты и предложить нам более удобные для людей и менее заразные способы доставки людей в Ахметку.А мы тут уже выберем из предложенного что лучше, и чтоб водители меньше уставали. Так что Оксана берись за это дело и прорабатывай его,все предложения только не сырые выкладывай. Расценивай это как просьбу-приказ)))
Я думаю для тебя как для командира подгруппы не будет это сложно?
Я думаю для тебя как для командира подгруппы не будет это сложно?
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
В таком случае мне необходимо знать кол-во человек, хотя бы приблизительно.
Дату надо тоже определить точнее, чтобы люди могли определиться - смогут ехать или нет.
Дату надо тоже определить точнее, чтобы люди могли определиться - смогут ехать или нет.
Не верь словам — верь действиям.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Павловская пас ,для нас это еще дальше чем 240км
Впрочем если кто желает в индивидуальном порядке я не против

«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
-
Сатир
Интересно было бы съездить, даже если не самому лазить, так теорию послушать да посмотреть. 

-
Багира
С удовольствием поеду + кое-какой альпинистский опыт тоже имеется...

- Макс
- Контактная информация:
Как только будет известно сколько и когда Оксан сразу берись за разработку,чтоб уже к этому вопросу не возвращаться.Сестра Коннор писал(а):В таком случае мне необходимо знать кол-во человек, хотя бы приблизительно.
-
Глюк
Я - за!, готов за таким и больше проехать.... но к альпинизмму отношусь скептически... особенно в Краснодарском крае, где гор то настоящих нет..))) голосую за 2-х дневный вояж с программой учеба+отдых!)))) только с датой нужно определиться поточнее, а то 30.07 унесет меня боинг в сибирские просторы...((((((((((((((((