Фото флэшпоинт 28 -29 мая 2011

Модераторы: Рупас, Аверон

Шаман

Re: Фото флэшпоинт 28 -29 мая 2011

Сообщение Шаман »

Казак писал(а):
Oktan писал(а):
Казак писал(а):Спасибо Кэп!
Таки Старший сержант Ясен][уй. :D
кстати этот старший сержант каг бэ каже нам, что альфа и выстрел и даже разведка ВВ это не войска. А разведка ВВ (я в шокэ) это и есть ВВ.
я сказал, что Моряк шлем назвал ВВшный. Поэтому начало поста было как бы дословной :)

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

ну тогда ладно )))
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Моряк

Сообщение Моряк »

Шаман писал(а):Моряк шлем Щ-1 и его модификации носят в этих войсках: (не только ВВ)

Альфа:
Изображение

Спецназ ВВ:

...

Вымпел:

...

У Вымпела на фотке схожая модель каски но не Щ-1 и не ее модификации, это аналог немецкой (забыл название). Они более плотно сидят по голове и менее объемные.

Да бы не флудить, буду этот пост обновлять.

Вспомнил как называется TIG
Димон, блеять!
1. Это не каска, а шлем.
2. Твой шлем МАСКА-1-Щ (с щелевым забралом) используют только ВВ МВД и ОМСН МВД, ну и связанные с ними структуры (всякие ФССКН ФСИН итд итп.) И то им на замену пришли ЗШ-1-2 (дальнейшее развитие крайне удачной МАСКИ) и МАСКА-4 (похожа на PASGT).
3. Вымпел использует: 6б6-3 (как у меня), АЛТЫН, ЛШЗ-2ДТ, ЛШЗ-2ДТМ (Вулкан).
4. TIG PSH-77 закупался еще КГБ СССР и стал прародителем отечественных шлемов 6б6-3, АЛТЫН, РЫСЬ.

Если интересно, можем создать тему на форуме о шлемах тяжелых классов.

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Я херею вот вы любители все темы засерать,эта тема про фото игры,не читая вашего предыдущего флуда хочу сказать что у меня есть диск с игры с фотками в очень хорошем качестве все пластуны ,а вы тут опять про каски....или нет.....блиать про шлемы :) идите флудить в другое место,:) лишний флуд буду удалять :D

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

O_O
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Шаман

Сообщение Шаман »

Макс писал(а):Я херею вот вы любители все темы засерать,эта тема про фото игры,не читая вашего предыдущего флуда хочу сказать что у меня есть диск с игры с фотками в очень хорошем качестве все пластуны ,а вы тут опять про каски....или нет.....блиать про шлемы :) идите флудить в другое место,:) лишний флуд буду удалять :D
Так по теме - выкидывай на простор картинки и видео, а то тема исчерпала себя, а впечатления еще остались, решили добавить обсуждений и эмоций :) Видишь в двух постах подряд слово "блиать" мелькает уже :)

Шаман

Сообщение Шаман »

Моряк писал(а):
Шаман писал(а):Моряк шлем Щ-1 и его модификации носят в этих войсках: (не только ВВ)

Альфа:
Изображение

Спецназ ВВ:

...

Вымпел:

...

У Вымпела на фотке схожая модель каски но не Щ-1 и не ее модификации, это аналог немецкой (забыл название). Они более плотно сидят по голове и менее объемные.

Да бы не флудить, буду этот пост обновлять.

Вспомнил как называется TIG
Димон, блеять!
1. Это не каска, а шлем.
2. Твой шлем МАСКА-1-Щ (с щелевым забралом) используют только ВВ МВД и ОМСН МВД, ну и связанные с ними структуры (всякие ФССКН ФСИН итд итп.) И то им на замену пришли ЗШ-1-2 (дальнейшее развитие крайне удачной МАСКИ) и МАСКА-4 (похожа на PASGT).
4. TIG PSH-77 закупался еще КГБ СССР и стал прародителем отечественных шлемов 6б6-3, АЛТЫН, РЫСЬ.

1. Да хоть головной убор :)
2. у мну не только щелевой забрал :) забрал меняется на тот который указан на фото 1. (разница в 6 винтах), там ключевое отличае в том , что Щ-1 не была приспособленна под индивидуальную связь, а последующие модификации были.

Моряк

Сообщение Моряк »

Шаман писал(а):
Моряк писал(а):
Шаман писал(а): ...
Димон, блеять!
1. Это не каска, а шлем.

1. Да хоть головной убор :)
2. у мну не только щелевой забрал :) забрал меняется на тот который указан на фото 1. (разница в 6 винтах), там ключевое отличае в том , что Щ-1 не была приспособленна под индивидуальную связь, а последующие модификации были.
1. Изображение
2. У тебя не такой шлем, как на фото 1. У тебя маска-1Щ. На первом фото - боец Альфы в алтыне (Беслан, 2004).
3. Учи матчасть: http://forum-antikvariat.ru/index.php?s ... pic=123830 .

Сатир

Сообщение Сатир »

Моряк писал(а):Изображение
...У тебя не такой шлем....
Форма звездного флота в какой тематической игре будет?