я сказал, что Моряк шлем назвал ВВшный. Поэтому начало поста было как бы дословнойКазак писал(а):кстати этот старший сержант каг бэ каже нам, что альфа и выстрел и даже разведка ВВ это не войска. А разведка ВВ (я в шокэ) это и есть ВВ.Oktan писал(а):Таки Старший сержант Ясен][уй.Казак писал(а):Спасибо Кэп!
Фото флэшпоинт 28 -29 мая 2011
-
Шаман
Re: Фото флэшпоинт 28 -29 мая 2011
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
ну тогда ладно )))
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Моряк
Димон, блеять!Шаман писал(а):Моряк шлем Щ-1 и его модификации носят в этих войсках: (не только ВВ)
Альфа:
![]()
Спецназ ВВ:
...
Вымпел:
...
У Вымпела на фотке схожая модель каски но не Щ-1 и не ее модификации, это аналог немецкой (забыл название). Они более плотно сидят по голове и менее объемные.
Да бы не флудить, буду этот пост обновлять.
Вспомнил как называется TIG
1. Это не каска, а шлем.
2. Твой шлем МАСКА-1-Щ (с щелевым забралом) используют только ВВ МВД и ОМСН МВД, ну и связанные с ними структуры (всякие ФССКН ФСИН итд итп.) И то им на замену пришли ЗШ-1-2 (дальнейшее развитие крайне удачной МАСКИ) и МАСКА-4 (похожа на PASGT).
3. Вымпел использует: 6б6-3 (как у меня), АЛТЫН, ЛШЗ-2ДТ, ЛШЗ-2ДТМ (Вулкан).
4. TIG PSH-77 закупался еще КГБ СССР и стал прародителем отечественных шлемов 6б6-3, АЛТЫН, РЫСЬ.
Если интересно, можем создать тему на форуме о шлемах тяжелых классов.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Я херею вот вы любители все темы засерать,эта тема про фото игры,не читая вашего предыдущего флуда хочу сказать что у меня есть диск с игры с фотками в очень хорошем качестве все пластуны ,а вы тут опять про каски....или нет.....блиать про шлемы
идите флудить в другое место,:) лишний флуд буду удалять 
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Шаман
Так по теме - выкидывай на простор картинки и видео, а то тема исчерпала себя, а впечатления еще остались, решили добавить обсуждений и эмоцийМакс писал(а):Я херею вот вы любители все темы засерать,эта тема про фото игры,не читая вашего предыдущего флуда хочу сказать что у меня есть диск с игры с фотками в очень хорошем качестве все пластуны ,а вы тут опять про каски....или нет.....блиать про шлемыидите флудить в другое место,:) лишний флуд буду удалять
-
Шаман
1. Да хоть головной уборМоряк писал(а):Димон, блеять!Шаман писал(а):Моряк шлем Щ-1 и его модификации носят в этих войсках: (не только ВВ)
Альфа:
![]()
Спецназ ВВ:
...
Вымпел:
...
У Вымпела на фотке схожая модель каски но не Щ-1 и не ее модификации, это аналог немецкой (забыл название). Они более плотно сидят по голове и менее объемные.
Да бы не флудить, буду этот пост обновлять.
Вспомнил как называется TIG
1. Это не каска, а шлем.
2. Твой шлем МАСКА-1-Щ (с щелевым забралом) используют только ВВ МВД и ОМСН МВД, ну и связанные с ними структуры (всякие ФССКН ФСИН итд итп.) И то им на замену пришли ЗШ-1-2 (дальнейшее развитие крайне удачной МАСКИ) и МАСКА-4 (похожа на PASGT).
4. TIG PSH-77 закупался еще КГБ СССР и стал прародителем отечественных шлемов 6б6-3, АЛТЫН, РЫСЬ.
2. у мну не только щелевой забрал
-
Моряк
1.Шаман писал(а):1. Да хоть головной уборМоряк писал(а):Димон, блеять!Шаман писал(а): ...
1. Это не каска, а шлем.
2. у мну не только щелевой забралзабрал меняется на тот который указан на фото 1. (разница в 6 винтах), там ключевое отличае в том , что Щ-1 не была приспособленна под индивидуальную связь, а последующие модификации были.

2. У тебя не такой шлем, как на фото 1. У тебя маска-1Щ. На первом фото - боец Альфы в алтыне (Беслан, 2004).
3. Учи матчасть: http://forum-antikvariat.ru/index.php?s ... pic=123830 .
-
Сатир
Форма звездного флота в какой тематической игре будет?Моряк писал(а):
...У тебя не такой шлем....