Лично я не могу сказать про плюсы - минусы,
Она и не мешает, но в то же время немного сковывает движения. А так..
В общем не положительного, не тем более отрицательного я в ней не нашел.
Вот это правильно. А палатки можно в турпоходы брать.Кальтер писал(а):буду вести учет на то что мы моделируем ГРУ а не туристов.
gregor писал(а):кстати посмотрел фото Сестры Коннор , в соседней теме , про то как вы носки сушите, конечно на костре хорошо, но можно и в пути, так , влажные \сырые носки , укладываем между слоями одежды на теле , и носим до полного высыхания,это из личного или можно сказать армейского опыта , хождения на 3-4 дневные выхода, которым со мной поделились более опытные товарищи. температура тела 36.6" сушит одежду.
портянки так можно не сушить, если конечно их полностью не намочил, а так перевернул ее верх ногами и она снова сухая, а влажная часть сохнет на голени, универсальная вещь.Шаман писал(а):gregor писал(а):кстати посмотрел фото Сестры Коннор , в соседней теме , про то как вы носки сушите, конечно на костре хорошо, но можно и в пути, так , влажные \сырые носки , укладываем между слоями одежды на теле , и носим до полного высыхания,это из личного или можно сказать армейского опыта , хождения на 3-4 дневные выхода, которым со мной поделились более опытные товарищи. температура тела 36.6" сушит одежду.
я только портянки помнюПо мне так самая офигенская вещь, сидит плотно, ноги не потеют и не особо мерзнут, не натираются и не сползают. После дня похода почти вростают или сростаются с ногой
(если не перевязывать их)