Юбилей.

Модераторы: Рупас, Аверон

Андрей

Re: Юбилей.

Сообщение Андрей »

Завтра выхожу

Сатир

Сообщение Сатир »

А если кто раньше приедет?

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Труба »

Денис обрати пожалуйста внимание на эту тему viewtopic.php?f=38&t=714 ну если приедешь рано с утра то я думаю найдем чем заняться :)
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Сатир

Сообщение Сатир »

Тему видел, но приеду то не по форме и точно без привода и прочих аксессуаров :) к тому же думаю все ПСР притащить (о как громко заявил) :)

Труба
лейтенант

Сообщение Труба »

Ну как приедешь звони,встретим ,телефон в профиле :) На базу как я понял можно с обеда заезжать.

- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Труба
лейтенант

Сообщение Труба »

Алкоголь в стоимость банкета не входит ,брать с собой по вкусу :) Также если есть желающие пожарить шашлыки ,мест для жарки оного там ну очень много ,поэтому берем ,жарим и все такое.
Как проехать Изображение ,с Краснодара едем по трассе на Ростов доезжаем до Павловской развилки ,там сейчас большая и сложная транспортная развязка ,на этой развязке поворачиваем по указателю "Новый" ,едем несколько километров до дамбы ,пересекаем по ней реку и сразу за рекой слева видим ворота-охрану-вагончик ,это и есть вьезд на базу ,как проехать к гостинице спрашиваем у охраника ,так как територия большая можете сразу не найти :) С Ростова все тоже самое только едем соответственно по трассе на Краснодар. Схема с оф сайта старая ,там давно уже нет ДПС и вместо простой развилки огромная как я уже писал развязка но в принципе понятная. Вот ссылка на офсайт http://grafstvo.ru/yujnoe_gravstvo/ ,там же есть и фотографии ,поселить нас как я понял обещали в деревянных домиках срубах ,в каждом по два номера и сан.узел.

Труба
лейтенант

Сообщение Труба »

Насчет алкоголя ,будет работать бар ,и в принципе в нем все можно приобрести ,насчет цен не знаю ,обещали в меню горячие и холодные закуски ,обещали зарезать барашка :)

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Труба писал(а):обещали зарезать барашка :)
Нееееет!!! Мля! Только не барана... Терпеть не могу баранину! Вы хотите чтобы я там голодным оставался?! Свинью пусть режут!!!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Октан

Сообщение Октан »

Казак писал(а):
Труба писал(а):обещали зарезать барашка :)
Нееееет!!! Мля! Только не барана... Терпеть не могу баранину! Вы хотите чтобы я там голодным оставался?! Свинью пусть режут!!!
Свежеприготовленная и правильно приготовленная баранина просто божественна. Но чтобы не рисковать, я бы тоже выбрал свинью. :)

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

.
Последний раз редактировалось Сестра Коннор 09 фев 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Не верь словам — верь действиям.

Вернуться в «Казарма»