предложение по тренировкам

Модераторы: Рупас, Аверон

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: предложение по тренировкам

Сообщение Аверон »

Нужно тренировать следующее:
1. Работы в подгруппах на пересечёнке\лесу
2. Работы в подгруппах в зданиях (На ВИК ЭНДЕ в ЗДАНИИ БЫЛА КАША ИЗ НАРОДА)
3. Походный-боевой порядок
2. Робота в радиоэфире!
3. Оборона объекта, персоны, точки в здании, в лесу или на пересечёнке!

На Вик Энде было "каждый сам за себя", а не команда! Кто в лес, кто по дрова! Кто вообще с другой командой играть ушёл(без личностей!) В общем народ, каждому есть над чем подумать после Вик Энда!

И вообще основная масса проблемм из-за того, что, надо каждому понимать: Играть мы едим или отдыхать? Если едим играть - то едим и играем серьёзно! Если едим отдыхать - отдыхаем!

На все тренировки ходим все а не одни и те-же 10 человек.
По группе ГОП могу сказать что 6 человек из 16-ти регулярно не посещают треноровки и игры. Некоторых на эти выходные я видел первый-второй раз на игре!
Лисий хвост - Волчья пасть

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

mefistofel писал(а):Тренировка однозначно нужна и не одна. Регулярные тренировки по слаженности в группе и слаженности групп. Ибо толпа неорганизованных людей ничего не стоит против сыгранной боевой группы.
А вот эта фраза немного не уместна!
Кде ты был когда мы проводили тренировки и отрабатывали слаженность в подгруппах?
Лисий хвост - Волчья пасть

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

аверон, но ведь проблемма есть? так или иначе надо исправляться. и не просто в подгруппе а вобще среди нас всех. так как подгруппа не всегда едет в полном составе на игру и необходимо учитывать это. чтоб каждый из нас мог не только работать в составе своей подгруппы но и в составе другой или вообще в команде так как может собраться сборная салянка(пример штурм электростанции когда там был ты, я казак, тень, и ещё пару бойцов из разных подгрупп).

mefistofel

Сообщение mefistofel »

Averon писал(а):
mefistofel писал(а):Тренировка однозначно нужна и не одна. Регулярные тренировки по слаженности в группе и слаженности групп. Ибо толпа неорганизованных людей ничего не стоит против сыгранной боевой группы.
Кде ты был когда мы проводили тренировки и отрабатывали слаженность в подгруппах?
Ты мне теперь каждый раз, при каждом удобном случае будешь ставить в вину что я где-то то там когда-то небыл ?
Если я небыл, значит я не мог и с этим ничего не поделать.

Теня

Сообщение Теня »

mefistofel писал(а):
Averon писал(а):
Ты мне теперь каждый раз, при каждом удобном случае будешь ставить в вину что я где-то то там когда-то небыл ?
Если я небыл, значит я не мог и с этим ничего не поделать.
Мефистофель просто если ты не ездиешь на тренировки не важно по какой причине то от тебя фразы типа тренировка нужна однозначно ей богу не уместны, зачем тренировки человеку который на них не ездиет простая логика

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ладно горячие финские парни....У каждого в посте есть своя правда.Из-за большого количества новых игроков, приходящих в команду не получалось до этого провести слаженность в группах и подгруппах.И я рад что теперь многим стало видно, какие недочеты есть, и над чем надо работать.А если есть желание то будет взыскиваться возможность в проведении тренировок.Но самое наверно важное в этом то чтоб на них присутствовало наибольшее количество участников, тем более тех людей которые недавно в команде.А то получается что определенное число бойцов старается и присутствует на всех тренировках,а некоторые вообще игнорируют данное мероприятие, считая их не нужной тратой времени.Вот кто был на крайней тренировке которую проводил Аверон? Что , скажите плохо она прошла? Мне она очень понравилась, и проводил ее не спец.... а человек который присутствовал на всех тренировках, значит ему это интересно,и там как раз была тренировка на слаженность.Как все прекрасно понимают, что не все по каким либо причинам могут ездить на игры на тренировки, из-за этого порой не получается набрать полное количество полных подгрупп, и тут начинается импровизация, этого туда...одного от туда, этих двух сюда...А потом на игре,те кто был на тренировке отсутствуют, а те кто не был присутствуют, и после игры начинаются дружеские советы. Все что было выше написано, это все хорошо.Но надо стараться слова подкреплять действиями, и стараться присутствовать на тех мероприятиях которые необходимы команде. И правильно сказал Камаз....если Казак приказал идти туда умирать, значит надо идти туда с гордо поднятой головой, и выполнять указания командиров, а не пререкаться и подвергать сомнению и критики указания командира.На таких вещах и строится порядок в команде. Скоро будет тренировка организованна, вот там и проявим себя в полной готовности и желании быть слаженней, организованей и лучше чем другие команды.

КАМАЗ
младший сержант
Ф.И.О.: Золотухин Дмитрий Геннадьевич

Сообщение КАМАЗ »

+1

mefistofel

Сообщение mefistofel »

Тень писал(а):Мефистофель просто если ты не ездиешь на тренировки не важно по какой причине то от тебя фразы типа тренировка нужна однозначно ей богу не уместны, зачем тренировки человеку который на них не ездиет простая логика
Это что получается, если я небыл на нескольких тренировках по уважительным причинам, то я теперь человек, который не ездит на тренировки и мне это не надо?
И что, я теперь не могу выражать свое мнение тут по поводу проведения тренировок?
Был ли я или небыл, но и так понятно, что тренировки по улучшению дисциплины и слаженности действий нужны, в не зависимости от уровня этой само слаженности, и в любой команде, любого уровня.
И причем тут посещаемость мне не понятно.

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

mefistofel писал(а):
Тень писал(а):Мефистофель просто если ты не ездиешь на тренировки не важно по какой причине то от тебя фразы типа тренировка нужна однозначно ей богу не уместны, зачем тренировки человеку который на них не ездиет простая логика
Это что получается, если я небыл на нескольких тренировках по уважительным причинам, то я теперь человек, который не ездит на тренировки и мне это не надо?
И что, я теперь не могу выражать свое мнение тут по поводу проведения тренировок?
Был ли я или небыл, но и так понятно, что тренировки по улучшению дисциплины и слаженности действий нужны, в не зависимости от уровня этой само слаженности, и в любой команде, любого уровня.
И причем тут посещаемость мне не понятно.
Да хватит Вам.......меньше всем разговоров и больше дел.Я уверен что Мефис поприсутствует на тренировке все поймет и запомнит, и не бедет у него больше сомнений в нашей командной силе ;)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

макс ты прав на все 100%.

но тренировки по слажености (проводимые тобой, авероном, казаком) надо проводить хотябы раз в месяц. и именно чтоб мы там стреляли и стреляли по нам. я считаю (может я конечно и не прав поправте меня) что на тренировках у нас всё гладенько но как только на нас направляют привод то все тутже садяться и за бывают про всё что знали. причём наблюдаеться это у большинства бойцов. я считаю что нам на данном этапе нужна не тактика а именно слаженость и подчинение. тоесть если я вижу тебя, казака, аверона, дока занчит каждое ваше слово на игре должно выполняться быстро, чётко, без промедление и я не должен думать что в меня там сейчас попадут и я выйду из игры.