Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления
- Шандор
- младший сержант
- Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления
Поздравляю *\* Вражеских командиров в плен брать не надо, а то их еще кормить прийдется, а самим мало. Ты их лучше трави пургеном - и на месте вроде и к5омандовать то возможности нет 
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание
Ты лучше всех Сестра! Плетешься бывало на мертвяк, полужив/полумертв, надоело всё - тут ты, как всегда радостная и шустрая. Глянешь и стыдно ныть. А оптическая разведка да, твой профиль - телевик только нужен и рацию на плечо (сфоткала и Казаку ммс отправила - страйкбольный шпионаж будующего). Книженцию на сон грядущий, можно эту:Шандор писал(а):Ты их лучше
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3043206
Почти Фантомаса тезка.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Спасиб)
А о рации я уже думаю вполне серьезно. Очень не хватает!!
А о рации я уже думаю вполне серьезно. Очень не хватает!!
Не верь словам — верь действиям.
-
Андрей
xDD Мне самому без коврика и спальника не оч понравилось) Впредь с собой и палатку брать буду!
-
Октан
Я так лажанулся на Закрытии 2008. С тех пор больше не лажаю.Андрей писал(а):xDD Мне самому без коврика и спальника не оч понравилось) Впредь с собой и палатку брать буду!
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
а я в жизни больше не возьму палатку. даже не просите.Андрей писал(а):xDD Мне самому без коврика и спальника не оч понравилось) Впредь с собой и палатку брать буду!
-
dosaaf
Огромное удовольствие получил.
Всем товарищам по оружию привет и спасибо большое.
Немного о не очень хорошем, в самом начале игры было у нас павловцев задача. Мы ее не выполнили толково, а только частично из за отсутствия нормальной слаженной связи. Казак есть предложение по связи. Рома давайте определим частоту перед игрой - хотя бы для тех у кого есть возможность по рациям. Ведь сколько мы теряем времени, "бойцов" из-за не слаженности в действиях и в дополнении к этому - почему проблема с картами возникла? Не понятно.
А в остальном все отлично есть команда замечательная, есть командир отличный есть сплоченный коллектив. Спасибо службе тыла - огромное, без них ну совсем худо
. Павловское подразделение - молодцы все. Труба - настоящий командир... и боец!!!. В следующий раз наделаю гранат сто пудово. Прости труба не успел ... ты понял о чем я.
В общем молодцы и нельзя останавливаться на достигнутом *\*
Все привет от Сказки...
Всем товарищам по оружию привет и спасибо большое.
Немного о не очень хорошем, в самом начале игры было у нас павловцев задача. Мы ее не выполнили толково, а только частично из за отсутствия нормальной слаженной связи. Казак есть предложение по связи. Рома давайте определим частоту перед игрой - хотя бы для тех у кого есть возможность по рациям. Ведь сколько мы теряем времени, "бойцов" из-за не слаженности в действиях и в дополнении к этому - почему проблема с картами возникла? Не понятно.
А в остальном все отлично есть команда замечательная, есть командир отличный есть сплоченный коллектив. Спасибо службе тыла - огромное, без них ну совсем худо
В общем молодцы и нельзя останавливаться на достигнутом *\*
Все привет от Сказки...
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Сатир
Хм... это намек шо теперь в штабе стульчики будут красные, а не зеленые?
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
На Павловском молодежном ресурсе выложили первую часть моей статьи про Закрытие , День первый http://pavlovskaya.net/news/34-pav-ray/ ... ezona-2010 ,читайте ,оценивайте ,коментируйте
слепил как мог 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!