Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления

Модераторы: Рупас, Аверон

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления

Сообщение Сестра Коннор »

Ссылка на фотки http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101/album/129826/
Чуть позже залью еще фотки на наш пластунский сайт (добавив несколько штук "автобусных")
Об игре - я в восторге. И от полигона, и от динамики игры, и разумеется, от нашей победы!!!
Была потрясена работой штаба! Как все ежесекундно контролировалось, принимались быстрые (и верные) решения и .т.п... Наш Казак- лучший командир!)
А Пинта, наверное, неделю вообще будет просто молчать после таких активных переговоров. Ей надо поставить очередной памятник)

На фоне этого полного восторга мои личные благодарности:
Рупасу за горячий шоколад и шоколад негорячий)
Октану -за то, что приютил в палатке и дал свой каремат. И что анекдотами развлекал)))
Грузу -за то, что помогал тащить сумку.
Лешему - за салатик в автобусе)
Моряку -за то, что не довел меня своими шуточками до бешенства))
дяде Кошу -за то же самое))
Спасибо за яблоко - не поняла только от кого оно было)
Ах, да, за шоколад еще спасибо Лису))
И вообще -вы самая лучшая компания!
Не верь словам — верь действиям.

Октан

Сообщение Октан »

В виду трудных боев с УАЗиком, просьба остнастить ИСП ГОП вот такими девайсами...

Изображение

Октан

Сообщение Октан »

dzot писал(а):стоит ли говорить что это не поможет? :D
Ну если этот девайс поможет закидывать гранаты на 50-60 метров, будет очень гуд)

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Сестра Коннор писал(а):Ссылка на фотки http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101/album/129826/
Спасибо Сестра, есть у меня кэнон служебный с объективом типа "дуло". Может если с него снимать, то увеличив вот эту фоту:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/oks ... 588d0_orig
сможем прочитать текст на боевых таблицах условного противника, так пока не видать.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Ну теперь отпишусь и я.
Уже говорил на жёлтой, скажу и тут - я вами горжусь!!!
Те кто приехал на игру - костяк команды за которых можно не переживать и которые сделают всё, что поднимает имя нашей команды на пьедестал почета. Пусть пафосно звучит, но это так.
Команда сыграна, слажена и каждый находит свое применение, даже если сдох аккум или лег привод.
Наши связисты - это наше всё. Терек, Пинта, Ямб, Гремлин, Муза - вы те бойцы, которые делают нашу команду всевидящей и всеслышашей. И пусть Гремлин, например, в этот раз был отпущен Тереком без рации, это ничего не меняет, поскольку и в качестве разведчика он себя показал на отлично. И мы знали, что в случае чего у нас есть резерв, который тут же по необходимости обеспечит связь с подразделениями.
1-я РГСпН и ГОП - вы мегабойцы, ответственный коллектив и неутомимые вояки. На вас штаб рассчитывал всегда и вы ни разу его не подвели.
Павловцы - всё вышеуказанное относится и к вам, но вас отмечаю отдельно, так как это практически первая игра, где вы выступили цельным подразделением, сплоченным и твердым, и как шарики ртути скатывались друг к другу не позволяя обстоятельствам распылять вас по полигону. Вы молодцы!
Про Камаза - единственного представителя комендантского взвода на игре и говорить нечего. Один из самых опытных и ответственных бойцов, таким был и на этой игре.
Также единственный служащий штабной группы - Кош, воюя в боевых подразделениях наравне со всеми, раздавал противнику пилюли налево и направо, периодически сменяя пилюли припарками и присыпками )).
Тень - единственный человек-мотор, который печется о нашей командной "таблетке"... и еще он человек шашлык... шашыка правда я так и не дождался и непоемши ушел спать. ;)
Макс - незаменимый человек в организации работы штаба.
Да что там! ВЫ ВСЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ!
Вы - одна из самых лучших команд ЮФО!
Сезон мы закрыли на отлично. Теперь наступает межсезонье и у нас у всех есть время подготовиться к следующему сезону основательно. Кому то следует приобрести хорошие аккумы, кому то дополнительное снаряжение.
Ямб - еще раз приедешь без коврика и спальника - у меня случится микроинфаркт, пожалей командира. Так нельзя.
Вобщем, подводя итог хочу сказать - МЫ ЛУЧШИЕ!!! :))
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Сестра Коннор

Замполит - в следующий раз постараюсь снимать секретные документы противника тщательнее)) Но учти, мне же приходилось делать вид, что я фотаю не документы, а Туриста=))

Шандор
младший сержант
Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич

Сообщение Шандор »

Сестра Коннор писал(а):Замполит - в следующий раз постараюсь снимать секретные документы противника тщательнее)) Но учти, мне же приходилось делать вид, что я фотаю не документы, а Туриста=))

Вот так и появляется Служба Внешней Разведки *R*
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание

Сестра Коннор

Шандор - а еще у меня в планах брать в плен вражеских командиров))

И поздравьте меня в полным сезоном! Я была с вами на всех играх!!!
И осталась верна, как бы меня не соблазняли другие команды)))

Вернуться в «Игры и тренировки»