Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления

Модераторы: Рупас, Аверон

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления

Сообщение Кош »

Минусы это первая и вторая ночь. А так сойдет. Всем спасибо за победу.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Re: Закрытие сезона 2010. Солнечнодольск. Отзывы и впечатления

Сообщение Замполит »

Это сладкое слово - Ахметка........
*Ff*
Теперь грустно станет, залезу в бетон, высуну ствол в окошко и тататататататата!!!!! Помечтав о пулимете.
*M*
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Шандор
младший сержант
Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Шандор »

Реально понравилось. Полтавская теперь моя вторая Родина, а Почитатели Бревна Мира - мои братья по кайфу (кто знает, тот поймет) :D. Плохо, что опять подвернул больную ногу, ну очень не кстати. Утешает. что до следующего такого Праздника длитеьный период времени и есть возможность оклематься.
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

спасибо за игру :) считаю что мы выступили неплохо. всё было на высоте.

Терек я стал ненавидить рацию :) ну и работающий телефон на полегоне это вышка. молодчина.

Пинта спасибо за поддержку ночью ну и вообще за то что ты есть :).

ну командывание упоминать не буду. оно и так знает что оно лутшее.

ну братьям по полену тоже :) не все выдержат оставаться охранять точку при условии того что штаб уничтожают. но так надо было.

теню отдельное спасибо за эксттримальную дорогу на полегон и с него :)

ну и вообще всем спасибо что были там.

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Всем привет!
На мой взгляд одна из игр, на которых Пластуны показали себя именно как слаженная команда. Группы, выполняют свои задачи. Наступают, обходят, маневрируют, отступают и т.д.

Конечно второй день внёс небольшую неразбериху и комманда была разделена на "группировки" с рассредоточением по полигону, но тем не менее, мы были команда.

Отдельный респект и уважуха:
Октан с группой- красавчег! Прорвать линию фронта и дойти на штаба противника. Супер!

Рупас с группировкой на Полтавской - молодцы, но кайфовать таким бревном больше не надо. Здоровье-то оно одной.

Штабу - было видно и слышно во все рации что у нас есть штаб и штаб это Казак, Сатир, Терек, Пинта, Макс! В след раз, если мы будем руководить стороной, нужно будет заниматься организацией охранения штаба. Без этого никуда - к нам дважды за ночь в штаб врывались. Как бы напрягало.

Молодцы: Моряк, Фантомас, Шаман, Леший, Камаз, и др - вы постоянно наводили движуху, делали какие то маневры, отстреливали противника! :-)

Конан: ВООБЩЕ ОТЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ВРЕМЯ НА ОХРАНЕ ВХОДА В ШТАБ!

Павловцы - ну вы "банда" - постоянные задачи и постоянно вместе!

Тень - спасибо за Таблетку и шашлык. Второй можно было бы и пораньше! :-)

В целом игра понравилось. 100% сознанка противника(Гы-Гы)
Полгон: Клёвый полигон, но на третий раз он уже просто не интересен
Лисий хвост - Волчья пасть

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Да, было круто, всем спасибо большое, мне ещё долго будет сниться ночь на Ахмедке:))) мы старались, и думаю не подвели команду, и если есть недочёты то скажите, будем работать над их устранениями:)

Октан

Сообщение Октан »

Если бы не погодка, игра была бы опупительной! Пришлось на пялить под сумрак по 3 слоя одежды, и только тогда я наконец перестал (пардон) яйцами от холода звенеть... Конечно, радочти добавили влажные берцы после похода в леске внизу оврага.

В целом же игра получилась весьма разнообразной. А моменты всяких групповых атак вышли очень динамичными. В итоге и набегался/находился вдоволь, а ночью и насиделся, превозмогая адский дубарь. :D В субботу досиделся аж до половины второго, но аккум отказался работать в таких нечеловеческих условиях. :D

В воскресенье таки удалось во время завтрака (служба тыла, вы лучшие!) хоть немного подзарядить аккум. Правда в основном в этот день бегал с рацией на передовой и пытался хоть как-то докладывать ситуацию. Но аккум все равно сдох, когда я уже бежал через дым на финальном штурме Ахметки. Отошел в сторону, живой. Лицезрел злобмых американских морпехов которые умудрились прокрасться в зад нашим. «Снял» с рядом сидящего «трупа» привод и застрелил врага, уже бежавшего выкашивать наших, стоящих под стенами Ахметки.

И вообще, было очень круто!

Шаман

Сообщение Шаман »

^) это было очень круто.... Холод добавлял антуража и экстрима :) Долго сидеть при таком ветре (холодном) не получается и видимо поэтому все шевелились чаще...

Позитивные эмоции одни невзирая на то что на полигоне ночью в дубаре думалось о другом :)

Хотя никто не жаловался и не жалел это гуд....

Мне показалось, что это одна из первых игр где блок синих (наш) первый раз действовал именно более менее слаженно в целом. Мы имели возможность наблюдать воскресный прорыв с точки Павловская, это было йепучее зрелище!!!! Такое бывает только в кино помоему .... Скажу так: Амеры спасались бегством от решительности и активности наших войск. Я это наблюдал находясь на передней линии (видимо где то рядом с Октаном), после того как с Лисом и его ПК (на тот момент) вышли для усиления левого фланга.... Дальше двигались до конца наступления (пока Лебедей не отбили у нас - я принял решение вернуться назад , Лиса потерял в тот момент).

Короче писать много, воспоминаний куча и эмоций, спасибо всем, все было круто!

Отдельное спасибо Службе тыла за чаи горячие и еду :)

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Все было отлично ,полигон отличный ,игра отлично ,Синие молодцы , Желтые сильный противник с которым приятно играть ,респект всем кто в субботу воевал до упора именно благодаря во многом вам мы и выиграли ,Павловчане сидели на обороне Ахметки до конца ,несколько раз замерзнув как собаки порывались уйти и геройски попробовать атаковать Пентагон ,но каждый раз оценив количество оставщихся на обороне бойцов ДФ возращались обратно ибо для обороны такой точки 4-х мало ,все напишу позже в статье на Павловском сайте и положу ссылку. Всем спасибо за игру ,реально понравилось :) И наконец мы дествовали как реальное подразделение и как мне кажется вполне удачно :)
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Вернуться в «Игры и тренировки»