ПВС 2010
-
Мэри Поппинс
Re: ПВС 2010
А насчет туалета - ОН БЫЛ Вот: http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101 ... 415?page=8 )))))[/quote]
Оооооо!!! Ну тогда конечно)))))) Как же мы могли не заметить такое чудо)))
Оооооо!!! Ну тогда конечно)))))) Как же мы могли не заметить такое чудо)))
-
БАЗ
всем спасибо, рад был всех видеть, несмотря на травму получил максимум удовольствия, спасибо и девушкам из ДФ, которые помогли медикаментами на мертвяке и Пинте что угостила таблетками
и я фсётаки смог ночью влиться в ряды, вот))) 

- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Не хочу придераться, но вот именно толпу в сумраке видеть было бы неприятноСестра Коннор писал(а):Приятно было видеть нашу огромную толпу в сумраке;
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
И от себя скажу.
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо хотел бы сказать ГОП, а именно:
Назарету, Бендеру - за грамотное ведение головного охранения и выявления всех ловушек. За ранний утренний подъём, за вступление в игру второго дня сходу.
Рупасу, Пивасу, Кроту- охранение 1-й точки через "не могу". Спать хотелось всем, но мы держались. Крот - храпом пугал всех желающих приблизиться к нам. :-)
Октану - отработав весь день репортёром присоединился к своей группе для охранения - Молодец.
Гремлину - новый боец нашей команды, который старался обеспечивать связь как положено. Где то не получалось, но всё у тебя в дальнейшем получится. Так держать! Ночное дежурство, ты так же выдержал на отлично!
Дзот - дремал ночью на охране и слушал всех врагов. Никого не пропустил!
Можно сказать что ГОП отнёсся со всей серьёзностью к выполнению поставленных перед нами задач. Всё было грамотнее чем на СС2.
Ну а в конце мне бы хотелось задать всем вопрос: Зачем мы ездим на суточные игры, если ночью торопимся спасть? Я не говорю о том, что спать не нужно, но это можно делать в боевом режиме. Просто если с темнотой уходить дрыхнуть, то суточная игра превращается в спаренную воскреску. Так может быть не стоит мучатся с суточными играми? Или может быть ехать на суточную игру с полным пониманием того, что спать, возможно, не придётся вовсе?
Отдыхать на суточной игре надо, и это можно делать попеременно, по графику, на посту, с автоматом в обнимку и т.д. Разве не так?
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо хотел бы сказать ГОП, а именно:
Назарету, Бендеру - за грамотное ведение головного охранения и выявления всех ловушек. За ранний утренний подъём, за вступление в игру второго дня сходу.
Рупасу, Пивасу, Кроту- охранение 1-й точки через "не могу". Спать хотелось всем, но мы держались. Крот - храпом пугал всех желающих приблизиться к нам. :-)
Октану - отработав весь день репортёром присоединился к своей группе для охранения - Молодец.
Гремлину - новый боец нашей команды, который старался обеспечивать связь как положено. Где то не получалось, но всё у тебя в дальнейшем получится. Так держать! Ночное дежурство, ты так же выдержал на отлично!
Дзот - дремал ночью на охране и слушал всех врагов. Никого не пропустил!
Можно сказать что ГОП отнёсся со всей серьёзностью к выполнению поставленных перед нами задач. Всё было грамотнее чем на СС2.
Ну а в конце мне бы хотелось задать всем вопрос: Зачем мы ездим на суточные игры, если ночью торопимся спасть? Я не говорю о том, что спать не нужно, но это можно делать в боевом режиме. Просто если с темнотой уходить дрыхнуть, то суточная игра превращается в спаренную воскреску. Так может быть не стоит мучатся с суточными играми? Или может быть ехать на суточную игру с полным пониманием того, что спать, возможно, не придётся вовсе?
Отдыхать на суточной игре надо, и это можно делать попеременно, по графику, на посту, с автоматом в обнимку и т.д. Разве не так?
Лисий хвост - Волчья пасть
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Аверон, ты так хвалишь свою группу, что я уже пожалела, что не побыла с вами на посту:)
А вот идея спать с автоматом на посту - смысл???
Лучше уж действительно по графику - пошли одни полноценно (а не с автоматом в обнимку) поспали пару-тройку часов, потом другие...
А вот идея спать с автоматом на посту - смысл???
Лучше уж действительно по графику - пошли одни полноценно (а не с автоматом в обнимку) поспали пару-тройку часов, потом другие...
Не верь словам — верь действиям.
-
Сатир
Очень полезно... в случае атаки стрелять начинаешь раньше чем просыпаешься, просто на звук. Причем сколько раз просыпался во время обстрела по своим не стрелялСестра Коннор писал(а):А вот идея спать с автоматом на посту - смысл???
-
Олег
да это прикольно я дремал и тут начался шквал пуль, крики, свет не открывая глаза полез
к автомату нацепил очки и в бой
очень понравилось, даже ПНВ уже заказал от эмоций
-
Сатир
Очки на игровой территории даже во сне снимать не рекомендуется, проверенно и не хотят, но попадают по глазам, даже закрытым это очень серьезные травмы будут (прошу поверить на слово инвалиду по зрению).
Командиры отделений, присматривайте за бойцами.
И еще раз... коли некомботантов привозите с собой, тоже следите что бы очки не снимали... обстрелы начинаются внезапно и с любой стороны, шальные шары имеют свойства лететь по непредсказуемым траекториям.
Командиры отделений, присматривайте за бойцами.
И еще раз... коли некомботантов привозите с собой, тоже следите что бы очки не снимали... обстрелы начинаются внезапно и с любой стороны, шальные шары имеют свойства лететь по непредсказуемым траекториям.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
вот потому мы и проиграли.