По волчьему следу - 2010
-
Kaktyss
Re: По волчьему следу - 2010
И меня примите в ряды аллергиков-доходяго-астматиков! Буду умирать, захлебываясь в соплях и чиханием имитируя артподдежку с вами, мои сопливо-слезливые братья по оружию! Я с вамиии!!!!
-
Medved[FireDogs]
Возьмите очки!!!!!!!!!
Жена вчера решилась тоже поехать, купить чисто физически не успею (итак боюсь к началу опоздать - на работе завтра до 8:45)
Жена вчера решилась тоже поехать, купить чисто физически не успею (итак боюсь к началу опоздать - на работе завтра до 8:45)
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Сайдер
- курсант
- Ф.И.О.: Мазоров Евгений Петрович
У кого-нибудь есть переходник с Т-конектор - на Мини(вроде как на Дибойсах он самый
) Ибо привод переделать под новый аккум не успел, а старые аккумы находятся в разряженном состоянии и из-за поломки зарядки.
Так же помнится у кого-то в команде были запасы шаров Madbull, если еще остались, то прихватите... с удовольствием прикуплю
Так же помнится у кого-то в команде были запасы шаров Madbull, если еще остались, то прихватите... с удовольствием прикуплю
-
Моряк
Вечером набери меня - я возьму переходник.Saider писал(а):У кого-нибудь есть переходник с Т-конектор - на Мини(вроде как на Дибойсах он самый) Ибо привод переделать под новый аккум не успел, а старые аккумы находятся в разряженном состоянии и из-за поломки зарядки.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
На полигоне не работает связь. По рации у оргов первый канал.
Если кто не посмотрел маршрут, то посмотрите в теме на жёлтой конфе.
Если что, Челбасский лес, где будет проходить игра, находится рядом со станицей Челбасской. Там любой житель подскажет.
В лесу есть хутор Весёлый. Указатель на дороге показывает. Вот в этот весёлый и въезжайте.. дорога приведёт вас на поляну, где будет стоянка машин.
Если кто не посмотрел маршрут, то посмотрите в теме на жёлтой конфе.
Если что, Челбасский лес, где будет проходить игра, находится рядом со станицей Челбасской. Там любой житель подскажет.
В лесу есть хутор Весёлый. Указатель на дороге показывает. Вот в этот весёлый и въезжайте.. дорога приведёт вас на поляну, где будет стоянка машин.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный