Выжившим и не уставшим после Слез Солнца посвящается.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Выжившим и не уставшим после Слез Солнца посвящается.
я бы Ленту на Российской порекомендовал
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
Ром на росийскую очень сложно добираться если не на своём транспорте
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Я с Рупасом согласен, не всем удобно на Ленту ехать, а так как вариант Красная площадь, или семейный Магнит на Дзержинского
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
кто-нибудь в машину ко мне садиться?
Последний раз редактировалось Фантомас 30 июл 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
dosaaf
При подъезде к Павловской есть станица Краснопартизанская. На указатели будет висеть надпись страйкбол и стрелка - идти дальше по указателямKosh писал(а):Еду. Только нужен провожатый
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Все готово ,ждем в гости ,вся информация по проезду в первом посте. По моей просьбе Фантомас выложил обьявление об игре на Кубанском форуме ,приватка как бы не получилось из за неявки большинства команд а хотелось бы народу побольше ,не судите строго 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Труба
- лейтенант
Спасибо всем кто приехал ,поиграли я думаю зачетно
с кем не успел попрощаться извините голова думала сразу в нескольких направлениях о многом забывал и вспоминал потом уже когда поздно было
Отдельное спасибо немцам за то что так быстро собрались и приехали поддержали нас. Последний час игры царила уже анархия ,вызваная я так понял тем что немцы с кем то из наших захватили по незнанию незахватываемый флаг на базе синих и заняли там прочную оборону
Народ и так в первый раз в основном игравший ,оценил ситуацию по своему и пошел захватывать флаги в произвольном порядке ,тем более что к концу игры играло много пацанов из ВПК "Мужество" так как много взрослых дядь со стороны Синих слилось в середине игры домой (ну может оно и к лучшему) оставив свою команду в конкретном меньшистве. Понравилось как мы постановочные кадры для телевидения играли ,теперь трохе понимаю как кино снимают
Барс на этой киносьемке по моему шаров с пулемета выпустил больше чем за всю игру
Шашлык был сочный в вкусный ,воды выпито нереальное количество ,лично я литров десять выпил и при этом ни разу в туалет не сходил ,отходы метаболизма выходили другими более радикальными способами оседая в виде соли на футболке
,жара ужасная. Еще раз всем спасибо.
P\S : Понравился разговор с мальчиком с автоматом встреченого по дороге на мертвяк .
-Дядя а вы хороший или плохой?
-Эммм ,наверно хороший.
-А можно я с вами пойду.
)))
Обманул ребенка поскольку играл с другой стороны
P\S : Понравился разговор с мальчиком с автоматом встреченого по дороге на мертвяк .
-Дядя а вы хороший или плохой?
-Эммм ,наверно хороший.
-А можно я с вами пойду.
)))
Обманул ребенка поскольку играл с другой стороны
-
Крот
Действительно плохой дядя!
-
Барс
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Игорь Игорь
Хочу поблагодарить организаторов за игру. Видно было что сил было потрачено много. Отдельное спасибо за огранизацию проезда. Большие таблички "СТРАЙКБОЛ" со стрелками от трассы до полигона - это хорошо было придумано. Молодцы. Также понравилось что было приглашено телевидение и руководство местного муниципалитета (или как-там оно у вас называется), хотя видно было что в жару и тем более в свой законный выходной этим дядькам не очень хотелось выступать перед зрителями с речами. Но вы их уговорили а они приехали: молодцы еще раз! Впринципе подготовка заслуживает уважения: и палатка с микрофоном была, и торговля ХОЛОДНОЙ водой была организована, и шашлык. Атмосфера царила прямотаки дружеская, какая впрочем и должне быть на играх. Для первого раза организации масштабного мероприятия (хотя пока и мелкомасштабного) прямо хорошо. тока мусорных пакетов явно не хватало и народу приходилось выкидывать фантики и бутылки где попало (это на будующее). И штук 10 5-ти литровок с водой на мертвяке явно бы не помешали при 40-ка градусной жаре.
По игре....не знаю как задумывалось. но получилась весьма колбасная игра. Нормально так. Хотя через пару часов игры пошел реально хаус и стрельба пошла по своим и по чужим. Прикололи дети которые шныряли везде.
Забавно было. Вообще сам механизм постановки игры как таковой это ОЧЕНЬ сложный процесс. Механике игры люди учатся годами. Так что не растраивайтесь если получилось не всё что задумывалось.
Извините что рано уехали с Кактусом и Никой, но в Краснодаре ждали дела, а ехать достаточно долго. Короче игра понравилась - готовьте исчо - обязательно приедем.
По игре....не знаю как задумывалось. но получилась весьма колбасная игра. Нормально так. Хотя через пару часов игры пошел реально хаус и стрельба пошла по своим и по чужим. Прикололи дети которые шныряли везде.
Извините что рано уехали с Кактусом и Никой, но в Краснодаре ждали дела, а ехать достаточно долго. Короче игра понравилась - готовьте исчо - обязательно приедем.
- Труба
- лейтенант
Все недочеты учтем ,в другой раз исправимся
Мусор мы после всего в мешки собрали и закинули в машину которая вывезла его на свалку ,благо рядом. На мой взгляд там стало чище чем до игры. Обязательно что нибудь организуем только когда не знаю ,я пока ничего не хочу ,наорганизовывался