Необязательное снаряжение
-
БАЗ
Re: Необязательное снаряжение
есть отличный бинокль на 50 крат, жалел что на открытие не взял, а больше нигде бы не пригодился))) думаю найду применение))) за 1500р купил))
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Купил за 430 8*21 бинокль в Мир Охоты. Влазит в маленький сплавовский подсумок в сложенном виде. К нему идет поясная сумка, но она ограничено удобна. Поле зрения довольно широкое.
Последний раз редактировалось Кош 30 май 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
БАЗ
не, мой просто так в подсумок не засунеш, к нему надо свой подсумок, на пояс, не очень удобно получается))
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Есть хозмаг на углу Сормовской и Первомайской, в нем раньше много оптики было и приборы ночного виденья, и бинокли, и монокли, и лупы, и микроскопы.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
-
Major
Добавлю насчет аккумов. В магазине возле коппера (тот который в подвале и все его знают), купил обычиный НиМг аккум но на 2000 махов. Последний раз заряжал его перед ФП, там я стрелял как батарея Гаттлингов, при этом он у меня до сих пор не сел. Правда для установки в АК 74 МС, пришлось снять фиксатор газовой камеры чтобы всунуть аккум аж в нее, ибо он намного толще и длинне обычной колбасы.
ЗЫ Газовая камера при этом отлично держится на антуражной черной изоленте.
ЗЗЫ Правда перед ФП я его два раза прогнал на умной зарядке.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
цена?Major писал(а):Добавлю насчет аккумов. В магазине возле коппера (тот который в подвале и все его знают), купил обычиный НиМг аккум но на 2000 махов. Последний раз заряжал его перед ФП, там я стрелял как батарея Гаттлингов, при этом он у меня до сих пор не сел. Правда для установки в АК 74 МС, пришлось снять фиксатор газовой камеры чтобы всунуть аккум аж в нее, ибо он намного толще и длинне обычной колбасы.
-
Major
1500 если я не ошибаюсь, может чуть дороже, но точно дешевле 2000. Возьму привод с ним на тренировку, кому интересно - покажу. Вчера после того как забрал привод с тюна у Мародера, проверил - шмаляет как свежезаряженный (а с ФП уже сколько времени прошло!) и одиночными и очередями, причем Мародер его не заряжал. Радость да и только.
-
Октан
Наконец прикупил себе модный аксессуар:

Так же в «Мире Охоты» есть зачетные вилки-ложки-ножички в напоясном чехле. Я за 230 рублей купил набор из самостоятельных вилки, ложки и раскладного ножа. Причем первые 2 предмета сделаны из стали толщиной 1(!) мм, т.е. погнуть вообще не смог)

Так же в «Мире Охоты» есть зачетные вилки-ложки-ножички в напоясном чехле. Я за 230 рублей купил набор из самостоятельных вилки, ложки и раскладного ножа. Причем первые 2 предмета сделаны из стали толщиной 1(!) мм, т.е. погнуть вообще не смог)