Стоковой колбасы, заряженной тупой китайской зарядкой, должно хватать тыщи на 3 выстрелов. Опять же, все зависит от режима стрельбы. Мне, блин, 2 пакетов на год хватает.Труба писал(а):Заметил что много бойцов к концу игры выбывало из-за севших аккамуляторов ,рекомендую всем купить запасной ,у меня есть но мой основной выдержал испытание Флешпойнтом так и не сев до коца игрыНастрелял по моим подсчетам примерно 4000-4500 тысчи шаров.
Необязательное снаряжение
-
Октан
Re: Необязательное снаряжение
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
не больше 1000 шаров и аккум сел стоковый.
-
Октан
Мой рецепт: тупой зарядкой на 24 часа, и нифига не садится. Собственно, в таком режиме 2 года эксплуатировался аккумы моей первой Цымы, его хватало на 4 бункера. Сейчас так заряжаю дибойзовскую колбасу на 1100 махов. Опять же, ни разу аккум не подводил.Fantomas писал(а):не больше 1000 шаров и аккум сел стоковый.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Потому что ты чаще на гонки ездишь, чем на страйкбольные игрыOktan писал(а):Мне, блин, 2 пакетов на год хватает.Соответственно, аккум на играх никогда не сажал в ноль, ибо не люблю поливать.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
дауж када на твою позицию прёт 200 амеров единсвенное что успеваеш это перещёлкивать магазины.
-
Октан
Потому что гонки 1-2 раза в месяц, и к сожалению порой совпадают с играми.Казак писал(а):Потому что ты чаще на гонки ездишь, чем на страйкбольные игры
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Я тоже не любитель поливать но на FP было без вариантов ,или поливай или тебя зальютOktan писал(а):Стоковой колбасы, заряженной тупой китайской зарядкой, должно хватать тыщи на 3 выстрелов. Опять же, все зависит от режима стрельбы. Мне, блин, 2 пакетов на год хватает.Труба писал(а):Заметил что много бойцов к концу игры выбывало из-за севших аккамуляторов ,рекомендую всем купить запасной ,у меня есть но мой основной выдержал испытание Флешпойнтом так и не сев до коца игрыНастрелял по моим подсчетам примерно 4000-4500 тысчи шаров.
Соответственно, аккум на играх никогда не сажал в ноль, ибо не люблю поливать.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Забыл про одну банальную, но интересную вещь - приборы визуального контроля. Бинокли, монокуляры и т.п. Какие-то мы фиговые разведчики-диверсанты без них. Где купить и цена вопроса? Цена, желательно, до 1К что б максимально большое количество людей могло себе купить.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Монокуляры от 150рублей во любом магазине. Начиная от Ашана, Магнита и Окея и заканчивая Миром охоты и другими различными туристическими и охотничими магазинами.Kosh писал(а):Забыл про одну банальную, но интересную вещь - приборы визуального контроля. Бинокли, монокуляры и т.п. Какие-то мы фиговые разведчики-диверсанты без них. Где купить и цена вопроса? Цена, желательно, до 1К что б максимально большое количество людей могло себе купить.
Лисий хвост - Волчья пасть
Если на деле, то не так уж вся эта оптика и сильно нужна, если только ты не командир стороны или артиллерист-наводчик:)Kosh писал(а):Забыл про одну банальную, но интересную вещь - приборы визуального контроля. Бинокли, монокуляры и т.п. Какие-то мы фиговые разведчики-диверсанты без них. Где купить и цена вопроса? Цена, желательно, до 1К что б максимально большое количество людей могло себе купить.
Тоже в своё время задумывался об необходимости чего-либо оптического, результат: дома лежит и монокуляр и прицел с креплением на автомат, не пригодились ни разу...