Клиника доктора Морбида

Модераторы: Рупас, Аверон

Шаман

Re: Клиника доктора Морбида

Сообщение Шаман »

Legioner писал(а):змея никогда не кусает выше колена. А чаще всего укус приходится на нижнюю часть икры. учитывая, что там берец... Думаю Кош станет змеиным дантистом :))))

это зависит от того, успеет ли змея сгрупироваться или нет... если в процессе движения кусает то она собственно выше голеностопа не может укусить, а если группируется (еще зависит от расстояния) то может и за важные органы уцепить :)

Кстати тупо стоять перед Змеей не стоит, у Змей помоему именно на тепло или какие то частицы язык реагирует, тоесть если перед ней угроза и она не удаляется, змея сначала шипит, шипит, а через небольшой промежуток времени делает выпад (бросок).... Нужно потихоньку сначала отходить сокращая расстояние, а потом уже обходить.... у нас конечно кобр нету и анаконд (которые хоть и не ядовитые но укусить могут прилично), но есть гадюки и всякие там медянки....

Ездил на прошлой неделе на рыбалку, за 4 часа рыбалки в одном месте мимо меня проползло 6 штук , которые выползали греться на плавающий плот из камышей.... Одна небольшая залезла в садок с рыбой и запуталась, пришлось её обезглавить.... Гадюки (наверно не скрещенные ) имеет сероватую окраску, голова маленькая пикообразная (без ушек)....

Андрей

Сообщение Андрей »

В детстве жил в поселке, и с друзьями часто гуляли по близлежащим лесам. Часто ходили ловить змей, не известно зачем. Однажды за день поймали около 20 змей, спустились в канал, увидели змею, придавили палкой голову рукой схватили у основания головы. Так вот за все годы, что ловили змей, была всего 1 попытка укусить, и кстати удачная. И то, змея укусила, когда была загнана в западню. В остальных случаях, змеи пытались убраться восвояси. В общем если не провоцировать животное, маловероятно что укусит

Шаман

Сообщение Шаман »

Андрей писал(а):В детстве жил в поселке, и с друзьями часто гуляли по близлежащим лесам. Часто ходили ловить змей, не известно зачем. Однажды за день поймали около 20 змей, спустились в канал, увидели змею, придавили палкой голову рукой схватили у основания головы. Так вот за все годы, что ловили змей, была всего 1 попытка укусить, и кстати удачная. И то, змея укусила, когда была загнана в западню. В остальных случаях, змеи пытались убраться восвояси. В общем если не провоцировать животное, маловероятно что укусит

Ну разные змеи ведут себя по разному и в разных ситуациях, я выше написал примерно как и почему.... а так я думаю поведение животных хлоднокровных типа Змей Кош лучше расскажет :)

Legioner

Сообщение Legioner »

У змей странное зрение - они видят только то что движется...

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Эй, я не герпетолог :) На змей не надо наступать и они не укусят. Факт.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

может СЕРпентоглог? ;)
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Серпентология один из подвидов герпетологии. В конце концов, Рома, ты же не исключаешь нападение Tyrannosaurus rex? А это уже будет чистая герпетология ::)
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Legioner

Сообщение Legioner »

Думаю после того как там часок побегает 3-4 сотни тел - там не то что змей, кузнечиков хрен найдешь... :D

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Да всё нормально будет мужики)) тут вон тоже змей летом много, так ни одна ещё не укусила))) хотя где только не лазил)) главное её не трогать и обойти стороной, Да они и сами уползают)))
вот на открытии клещами пугали, так их вообще по моему и видно небыло, а тут на сколько я могу представить будет жарче, так что после первого же боестолкновения змей поблизости не останется совсем)) они ж не идиоты!))))))))))

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

Кош, учитывая моё везение твой Tyrannosaurus rex нападёт именно на меня. и будеш ты нас обоих лечить друг от друга

Вернуться в «Казарма»