Что делать с тюном АКС-74 CYMA !?
- Музыкант
- курсант
- Ф.И.О.: Шевляков Максим Геннадиевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Что делать с тюном АКС-74 CYMA !?
Сегодня стал счастливым обладателем АКС-74 CYMA !!!новый с магазина за 6500р. сам в шоке, как подфортило))))))) Подскажите что дальше с ним делать ! что менять из внутрянки ? стволик, резинки, и т.п. может что из деталей получше и качественней. какие аккумы и зарядку взять лучше всего где и сколько? И самое важное...что лучше насадка или диоды ставить на подсветку ?
Re: Что делать с тюном АКС-74 CYMA !?
Сделай шиминг. Поставь пружину м110, если выдает родные 130-133м/с. Поменяй стволик, резинку хоп-ап и диод в хоп-ап. Все. Что бы сэкономить, можешь стволик не менять.
Аккумулятор Li-Po 7,4В.
P.S. А вообще сколько игроков, столько и предложений будет по тюну, ибо зависит от того, чего в итоге хочет добиться игрок.
P.S.S. Ты забрал вещи или хотя бы Спауну писал?
Аккумулятор Li-Po 7,4В.
P.S. А вообще сколько игроков, столько и предложений будет по тюну, ибо зависит от того, чего в итоге хочет добиться игрок.
P.S.S. Ты забрал вещи или хотя бы Спауну писал?
Последний раз редактировалось 123 18 мар 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
Читай внимательно форум - найдешь ответы на все вопросы.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.
- Финн
- рядовой
- Ф.И.О.: Владимир Александрович
У меня был лцт, в котором я тюнил-шмюнил и менял все что видел. Сейчас у меня ак74 цыма, и все что я на нем сделал - убрал люфты, поставил послабее пружину и сделал подсветку в хопе. Вся эта возня с тюнингом лцт мне теперь вспоминается как извините кошачье вылизывание я.ц до блеска - бессмысленная трата времени. Ак-105 лцт и тонкий стволик кучности не добавил настолько, чтобы переплюнуть ак74 цыму со штатным стволиком. Резинка хопа в цыме вполне норм, регулировки хватает с избытком. Шимминг на трёх приводах вообще не делал ни разу и при разборке гирбоксов криминала не обнаружил. Просто погоняй его на воскресках перед сезоном, чтобы убедиться, что нет скрытого брака в потрохах.
Аккумы пользую LiPo, устраивают вполне. Главное на холоде не подводят. Зарядка умная. До этого использовал глупую от моделек на радиоуправлении, тоже заряжалось без проблем. Только махи не показывала и вольты, а теперь все бежит на экранчике, светится )))
Аккумы пользую LiPo, устраивают вполне. Главное на холоде не подводят. Зарядка умная. До этого использовал глупую от моделек на радиоуправлении, тоже заряжалось без проблем. Только махи не показывала и вольты, а теперь все бежит на экранчике, светится )))
- Музыкант
- курсант
Заводской зарядкой заряжаю родной аккум уже 6 часов...горит красным и всё...зелёный наверное не загорится !? LiPo можно заряжать заводской...пока на умную не готов...(Финн писал(а):У меня был лцт, в котором я тюнил-шмюнил и менял все что видел. Сейчас у меня ак74 цыма, и все что я на нем сделал - убрал люфты, поставил послабее пружину и сделал подсветку в хопе. Вся эта возня с тюнингом лцт мне теперь вспоминается как извините кошачье вылизывание я.ц до блеска - бессмысленная трата времени. Ак-105 лцт и тонкий стволик кучности не добавил настолько, чтобы переплюнуть ак74 цыму со штатным стволиком. Резинка хопа в цыме вполне норм, регулировки хватает с избытком. Шимминг на трёх приводах вообще не делал ни разу и при разборке гирбоксов криминала не обнаружил. Просто погоняй его на воскресках перед сезоном, чтобы убедиться, что нет скрытого брака в потрохах.
- Финн
- рядовой
- Ф.И.О.: Владимир Александрович
LiPo только специальной. Бывают специальные глупые зарядки именно для них, стоят сильно дешевле умных. По ощущениям заряжают так же.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Если денег нет, то: Только шиминг сделай и пружину послабее (если есть необходимость).
Остальное будешь менять по мере необходимости. Такая необходимость может через 2-3 года настать - не раньше.
Заряжай LiPo только умной. Если нет умной зарядки - дай кому нить зарядить. Умная заряжаетза 15-20 минут.
Лушче не LiPo аккумулятор а LiFePo
Остальное будешь менять по мере необходимости. Такая необходимость может через 2-3 года настать - не раньше.
Заряжай LiPo только умной. Если нет умной зарядки - дай кому нить зарядить. Умная заряжаетза 15-20 минут.
Лушче не LiPo аккумулятор а LiFePo
Лисий хвост - Волчья пасть
-
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Игорь Игорь
Музыкант, позвони мне, я тебе всё подробно расскажу по твоему вопросу.
- Музыкант
- курсант
В поисках ЗУ IMAX B6 нашёл как отличить оригинал от подделки:
http://habrahabr.ru/post/150213/
http://war.mk.ua/showthread.php?t=3665
http://habrahabr.ru/post/150213/
http://war.mk.ua/showthread.php?t=3665
- Музыкант
- курсант