Открытие 2010

Модераторы: Рупас, Аверон

Шаман

Re: Открытие 2010

Сообщение Шаман »

Рупас писал(а):аверон, думаю ты не совем ещё оправился после открыти. мне интересно не почему проспал ты, казак (который вообще не играл), макс и ребята которые вам помогали. но нас приехало 50 человек. где остальные были?

Рупас, я пришел на мертвяк в 2-10 где то ночи, там собирались группы любителей грязевых ванн и я решил к ним присоединиться, правда сходил в жилой лагерь за теплым свитером и потом наискосок через лес догонял группу....

Собственно после некоторых мучений, под почти заигравший горн, я ложился спать... и встать не получилось, но кстати когда ложился спать, многие зеленые, желтые уже тусовались, а почему они не шли на базу хз....

Где ночные фотки кстати? :) че никто не фоткал базу Синих?

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

шаман а ты не слышал что игру остановили?
кош, моя термуха лежала свободная. всю ночь на базе был горячий чай. еслиб все не разбрелись по лагерю я бы разбудил всех потому предлагаю на следующую игру организовывать ночлег непосредственно "в окопах" дабы не проспать. кстати аверон к быстрому просыпанию риучивает буквально за один удар берца по лицу

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Спальник и пенка были. А вот побольше одежды взять не догадался.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

тоже решаемо. снимаеш свою одежду, залазиш в спалник и обкладываеш одеждой спальник

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

...и в таком виде идешь в атаку.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Шаман

Сообщение Шаман »

Рупас писал(а):шаман а ты не слышал что игру остановили?
кош, моя термуха лежала свободная. всю ночь на базе был горячий чай. еслиб все не разбрелись по лагерю я бы разбудил всех потому предлагаю на следующую игру организовывать ночлег непосредственно "в окопах" дабы не проспать. кстати аверон к быстрому просыпанию риучивает буквально за один удар берца по лицу

Всмысле что игру остановили совсем нет :) Слышал что базу атаковать нельзя с 2-00 ночи и симать флаги. остальное описал в соседней теме :)

Назарет
рядовой
Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Назарет »

Да игру остановили, а вот почему не сказали.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Nazaret писал(а):Да игру остановили, а вот почему не сказали.
Вот рассказ Испанца.
Минут через 20-30 после того, как партизаны захватили наш флаг подходит тип, явно пьяный и начинает мне объяснять, что по над опукшой леса сидят бойцы, что я страдаю "....йней", что нужно взять по два человека и псолать их в обход с флангов и они всех вынесут. Я ему, очень вежливо, ответил, что информацию принял и приму меры. Он отошел, подходит Дохалл, сообщает что будет снимать "Австралию" с игры, из-за косяков, которые он описал выше. Этот тип, который вроде отошел, подходит опять - "Я служил, вы все здесь страдаете ....йней, слушай что надо делать...и т.д." при чем мат и оскорбления через слово. Я снова сказал ему, что все понял, что мол так и сделаем - думал он уйдет...
В общем, когда подошел Хельги, я ему уже в третий раз, вежливо, объяснял, что я все понял и сделаю что нужно. Я повернулся к подошедшему Олегу, этот тип разворачивает меня и заявляет что я его послал на ...й тем, что не выполняю его советов! Потом он начал наезжать на Хельги, мол кто это такой, что он тут делает. Олег пошел выяснить из какой он команды, ко мне подошел кто-то с вопросом по игре и я отвлекся от этой ситуации.

Потом Олег сказал, что они сняли Австралию с игры и мы попытались вернуться к обсуждению обороны... и тут вернулся этот тип со своим товарищем (с АУГом) и начал нас опять учить как воевать, жизни, всячески нас поносить, обещал со всеми разобраться всех найти т.д.. Требовал чтобы мы сняли очки, второй, который пониже, требовал, чтобы его впустили в штабную палатку... позже он в нее все же зашел без всякого разрешения.. Дальнейший диалог снят на видео, в ближайшее время выложим.
Пришлось остановить игру, пожтянулся еще народ. Ребята начали уже всех поносить... Удивляюсь выдержки и спокойствию Хельги, он раз за разом им все объяснял, спасибо огромное Олег!
В итоге, когда уже стало совсем ясно, что люди просто не понимают что им говорят, ввиду крайне пьяного состояния, их уже просто просили уйти и не мешать играть. Второй тип, при этом объяснял мне какое я говно, требовал чтобы я снял очки, чтобы у меня остались целые глаза (я подозреваю, что он имел в виду, что собирается набить мне морду). Продолжаем их просить уйти, просили долго и корректно... ноль внимания, их попытались направить в обход палатки, чтобы они ушли, Панчо выступил вперед, к первому типу, и начал требовать чтобы тот покинул полигон. Тип его оттолкнул... при этом сам чуть не упал, его обесдвижили и связали руки. Второй сначала дернулся к нему, но увидев что ему преградили путь несколько человек, вроде отступил со словами "все в порядке ребята", но потом все равно подскочил к первому типу... его тоже связали. Затем обоих их подняли и стали ждать Казака, под их ругань, оскорбления и угрозы.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Шаман

Сообщение Шаман »

Рома а есть фотки этих Героев? я бы хотел взглянуть... очень интересно просто...

Omen

Сообщение Omen »

Вот фотки которые на фоткал Лис и я с моего фотика,появились новые фотки: http://photofile.ru/users/karaush84/115756191/
Последний раз редактировалось Omen 28 апр 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игры и тренировки»