Открытие 2010
-
Октан
Re: Открытие 2010
Сирано грязно будет. Хотя, ИМХО, лишь бы на голову не капало.Шаман писал(а):Погода хорошая должна быть с пятницы до воскр.
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Нашел в гараже резиновые сапоги и чулки от ОЗК. Судя по погоде, на полигоне буду сдавать в аренду за большие деньги 
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Шаман
если там глубина груната более метра и в состав грунта входит глина (а сверху рыхлая почва до 30 см), то вода за сутки стечет вниз по склону (за пятницу) и верхний слой будет рыхло-влажный... Лужи будут только в колеях более 30 см в глубину.
Если там песчанные слои есть и глубина более метра, то грунтовые воды могут осесть перед поверхностью, и медленно уходить вниз. Тоесть мудет грязно и лужи....
А если там почва и порода как в Новороссийске, то высохнет за сутки.
В общем у нас Барс проектировщик он должен наверно знать геологию
У нас в Краснодаре в зависимоти от района, глубина начала твердых пород (глины) на которые сажаются среднеэтажные и малоэтажные дома от 1,8 метра и глубже... В горных районах твердая почва (породы) ближе к поверхности.
Поэтому если с четверга вечера дождя не будет и температура будет примерно градусов 15. то на субботу утро я бы поставил , что будет более менее сухо....
За исключением траншей, ям и пр. углублений.
Если там песчанные слои есть и глубина более метра, то грунтовые воды могут осесть перед поверхностью, и медленно уходить вниз. Тоесть мудет грязно и лужи....
А если там почва и порода как в Новороссийске, то высохнет за сутки.
В общем у нас Барс проектировщик он должен наверно знать геологию
У нас в Краснодаре в зависимоти от района, глубина начала твердых пород (глины) на которые сажаются среднеэтажные и малоэтажные дома от 1,8 метра и глубже... В горных районах твердая почва (породы) ближе к поверхности.
Поэтому если с четверга вечера дождя не будет и температура будет примерно градусов 15. то на субботу утро я бы поставил , что будет более менее сухо....
За исключением траншей, ям и пр. углублений.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Люди, в чём вопрос? Те кто был на полигоне - все видели.
Шаман, ты же был!
Нет там грунта - глина одна. Вода вся бежит по склону в речку Афипс.
Т.о. за пол дня все просыхает. Остаются только колеи заполненные водой, которые должны просохнуть естественным образом.
Шаман, ты же был!
Нет там грунта - глина одна. Вода вся бежит по склону в речку Афипс.
Т.о. за пол дня все просыхает. Остаются только колеи заполненные водой, которые должны просохнуть естественным образом.
Лисий хвост - Волчья пасть
- Пал
- Ф.И.О.: Снытко Павел Владимирович
- Контактная информация:
А что у нас с доставкой? Что, неужто даже сбора не будет?
Нигде на конфе не нахожу, решил спросить здесь
Я как человек бесколесный люто бешено надеюсь, что сегодня вечером и в субботу с утра будет сбор на Сити-центре, организованный по времени, ну например в пятницу 19-00 или 20-00, в субботу 9-00. Как вам такое предложение?
Я как человек бесколесный люто бешено надеюсь, что сегодня вечером и в субботу с утра будет сбор на Сити-центре, организованный по времени, ну например в пятницу 19-00 или 20-00, в субботу 9-00. Как вам такое предложение?
-
Свободный
Доедем, все доедут, это неизбежно
Я в районе Сити буду сегодня часам к 7
Я в районе Сити буду сегодня часам к 7
- Пал
- Ф.И.О.: Снытко Павел Владимирович
- Контактная информация:
Это ж как я доеду, если я даже не знаю еще когда из дома выходитьСвободный писал(а):Доедем, все доедут, это неизбежно![]()
-
Свободный
Вообще Аверон говорил, что те кто едут утром вероятнее всего вернутся и заберут тех кто едет вечером.
Правда я никак не могу до него дозвониться
Правда я никак не могу до него дозвониться
-
Свободный
Система сделай сам.
Предлагаю всем кто едет сегодня вечером, собраться на ситицентре, раскидаться по местам и отправиться.
В связи с этим объявляю сбор в 19:15 на ситицентре.
Кто будет опаздывать или имеет вопросы звоните мне.
Предлагаю всем кто едет сегодня вечером, собраться на ситицентре, раскидаться по местам и отправиться.
В связи с этим объявляю сбор в 19:15 на ситицентре.
Кто будет опаздывать или имеет вопросы звоните мне.