Фото, видео и фотоконкурс с Открытия 2014

Модераторы: Рупас, Аверон

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Фото, видео и фотоконкурс с Открытия 2014

Сообщение Сестра Коннор »

Не верь словам — верь действиям.

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав

Сообщение Лис »

Это я,скину чуток позже.
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.

Сестра Коннор

Дзот пришел на ротные окопы с гранатами, а бутылку-то заныкал, не показал никому)))
http://www.youtube.com/watch?v=h_WxjDHs ... e=youtu.be

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Дзот писал(а):я хренею! нам такое тоже нужно!
ты реально готов подвесить прибор, стоимостью с машину под хрень, стоимостью с телефон, которая падает спустя 15 минут полёта? Кстати, когда их "черный ястреб" упал, тепловизор под ним был?
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Радригез
Ф.И.О.: Шадрин Роман Владимирович

Сообщение Радригез »

У нас в команде человеку в лицо никто не говорит зато домой приедут и начинается .... все герои .... я тигру оскорбил если да то как ? если я оскорбил то я извенюсь потому что я мужчина а если нет то какого она меня дущила а тренер что говорил почему не кинулась на него ? что же если вы спать хотите и пол автобуса кричит ... сзади а слышите только радригеса .... ? и навечков лошите да бес и черепаха со мной три часа по пластунски лазили и убили хуеву тучу народу а вы .. у вас даже мозгов окопы вырыть не хватает вот павловские красавцы .... хоть и попали за границу так везде воевали . приказы выполнять не хотите бардак все куда хотят ходят что хотят творят .. фоткали и то только своих потому что остальные нахер не нужны .. только можете писать писульки и жаловаться .... у меня все снято я щас залью на сайт пусть в юфо посмотрят какая у пластунов дружная команда .... только замечаете друг за другом кто да че ну и выпили ну и че за то все в лицо а вы на каждой игре мне рот закрываете .... потом пишите пишите .. Аверон красавчик сказал что шел как и все потому что он не лучше других . командир говорит в атаку всем покуую..... говорят не гуляй не демаскируй .. всем насрать паперли .... этот маряк вышел руки в карманах . с кружкой .... херню несет .... а все да ура .... маладца ... координаты не те пролазили как дебила а все .... зашибись .... людей вижу первый раз за год а они мне давай туда иди туда отакуй .... ну Давай те ПИшите ... что я не прав ....

Сестра Коннор

Радригез... Давай разобьем инфу на части и проанализируем.
Радригез писал(а):У нас в команде человеку в лицо никто не говорит зато домой приедут и начинается .... все герои .... я тигру оскорбил если да то как ? если я оскорбил то я извенюсь потому что я мужчина а если нет то какого она меня дущила а тренер что говорил почему не кинулась на него ?
Не говорят, потому что не хотят разборок тогда, когда играть надо. Пишут потом, потому, что если вообще молчать в тряпочку -ничего и не изменится. Никто не мешает говорить и писать тебе. если есть что сказать и кому сказать.

Раз душила -значит нехило ты её достал! Девушки вообще более обидчивы. И то, что мужику не кажется чем-то ужасным, то девушку может очень задеть.
Извиняешься? - респект тебе! Серьезно.
С Тренером она тоже разобралась вроде бы... Тебе, что обидно, что она тебя душила. а кого-то нет?? Да какая тебе разница?
Радригез писал(а): что же если вы спать хотите и пол автобуса кричит ... сзади а слышите только радригеса .... ?

Я могу пояснить. Ты прав в том, что сначала кричат и шумят все. Но потом все уснули! Кроме тебя) У тебя, видимо, где-то батарейка есть)) Раз ты не спишь в автобусе. А когда все молчат и говорит один-два -их очень слышно.
Радригез писал(а): и навечков лошите да бес и черепаха со мной три часа по пластунски лазили и убили хуеву тучу народу а вы .. у вас даже мозгов окопы вырыть не хватает вот павловские красавцы .... хоть и попали за границу так везде воевали . приказы выполнять не хотите бардак все куда хотят ходят что хотят творят

Ну почему лошим?? Что за слово вообще такое? Если человек неверно поступил в силу незнания чего-то, то надо ему указать, что он неправ или не надо?? Или давайте промолчим, пусть дальше все играют, как хотят, чтоб была анархия? Если не были названы конкретные имена -то наоборот, чтобы человек не почувствовал себя неловко и не почувствовал облитым перед всеми грязью. А просто прочитал, обдумал и сделал выводы. Вот и все!! Почему сразу все новички приняли это на свой счет?? не пойму.
Радригез писал(а): .. фоткали и то только своих потому что остальные нахер не нужны ..
- это вот вообще к кому претензии??? Уж я тебя нафоткала до фига! Честно говорю - фотаю тех, кто в момент затишья оказался рядом и тех, кто сам спецом подошел и попросил. Физически не могу во время игры оббежать абсолютно всех с фотиком. Еще фотки есть от Ночи. Тоже немного, потому что было банально некогда!
Кем ты недоволен по поводу фоток вообще??? Если фотографам, не состощим в нашей команде - пиши им.
Радригез писал(а): только можете писать писульки и жаловаться .... у меня все снято я щас залью на сайт пусть в юфо посмотрят какая у пластунов дружная команда .... только замечаете друг за другом кто да че ну и выпили ну и че за то все в лицо а вы на каждой игре мне рот закрываете .... потом пишите пишите .. Аверон красавчик сказал что шел как и все потому что он не лучше других . командир говорит в атаку всем покуую..... говорят не гуляй не демаскируй .. всем насрать паперли ....
Недочеты всегда были есть и будут в любой команде. И будут выявляться и устраняться.
Радригез писал(а): этот маряк вышел руки в карманах . с кружкой .... херню несет .... а все да ура .... маладца ... координаты не те пролазили как дебила а все .... зашибись .... людей вижу первый раз за год а они мне давай туда иди туда отакуй .... ну Давай те ПИшите ... что я не прав ....
Это был командир Стороны вообще-то. Который еще ДО игры проделал до хрена работы по изучению полигона, планированию стратегии, собирания оборудования для штаба (что т осам нашел, что т оу союзных команд попросил, но все нашел, что надо и сделал!) распределил команды по ротам. Всю игру отслеживал всю картину игры полностью и руководил всей игрой! Причем так, что мы выиграли!! Какие к нему претензии могут быть вообще?? Почему не кричать ура своему командиру, который привел к победе всю нашу сторону?!!!!!!!!!!
Ошибка с координатами - не его. а оргов. И тоже не специально,я уверена. Любой человек может ошибиться в чем -то. Вы меня попросите на карте что-то показать - я б вообще такие координаты выдала!!))))
Не поняла про каких людей , которых видишь первый раз написал. Если про своих пластунов. то все просто - по субординации: ниже тебя по званию - ты ег оотправляешь куда атаковать, выше - он тебя. Если опять же про командующег остороной, то знай - просто так в командование люди не попадают. А только давно играющие, пользующиеся заслуженным авторитетом, опытные. И раз ему доверили быть командиром стороны (а кто доверил, знаешь? - командиры всех команд Светлых!!), значит - так и должно быть.

И прекращай все видеть в черном свете! Поищи положительные моменты!!

Ночь
Ф.И.О.: Хурса Анна Ивановна

Сообщение Ночь »

Радригез я обязательно тебя нафоткаю на следующей игре) И хочу заметить, что на просьбу говорить потише Радригез среагировал адекватно и можно было мирно сопеть под его говор)) а вот с перепоем некоторым пластунам следует завязывать))

Сестра Коннор

Ночь писал(а): а вот с перепоем некоторым пластунам следует завязывать))
Это мне, наверное))))

Ночь
Ф.И.О.: Хурса Анна Ивановна

Сообщение Ночь »

Конечно же нет))

Законник
Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич

Сообщение Законник »

http://vk.com/photo-39150070_327990350
листаем дальше
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.

Вернуться в «Игры и тренировки»