Обязательная командная тренировка 09.02.2014
Re: Обязательная командная тренировка 09.02.2014
Понятно, бум пробывать, а шоб руки не простаивали на приседе, мы их шашкой займем или приводом, РПК вот сгодится - с бубном вместе.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
-
Релликт
- курсант
- Ф.И.О.: Александр Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Хорошее дело, ноги порой побаливают) Приму на вооружение, спасибо!Фантомас писал(а):5 подходов на максимум повторений.Замполит писал(а):Фантомас, а сколько раз приседать, ты говорил за вечер, чтоб маятнег легко качать спиной вперед на ступеньках.
3 раза в неделю, регулярно, на каждой следующий тренировки стараться присесть больше раз, не пропуская, это займёт мину 15. через 1-2 месяца таких домашних приседаний, ноги после наших страйкбольных тренировок болеть не будут на следующий день, и на самой тренировки спокойно можно будет и маятник и гуськём ходить.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
я бы низ спины тренировал обязательно ещё, чтоб не уставала от привода, разгруза, рюкзакаЗамполит писал(а):Понятно, бум пробывать, а шоб руки не простаивали на приседе, мы их шашкой займем или приводом, РПК вот сгодится - с бубном вместе.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Может в это воскресенье еще одну сделаем по той же теме? Я бы совершенно не прочь повторить.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Бес
- рядовой
- Ф.И.О.: Курдель Евгений
- Контактная информация:
Казак писал(а):Может в это воскресенье еще одну сделаем по той же теме? Я бы совершенно не прочь повторить.
Я всеми руками за!!!
- Тигра34
- младший сержант
- Ф.И.О.: Нецветаева Марина Юрьевна
за!
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Павловчане в это день тоже мала-мала тренировались но немного по другому
http://www.pavlovskaya.net/forum/thread ... html#26247Прошлись , появился бесценный опыт ходьбы по глубокому мокрому снегу )) оказалось великолепный тренажер для икр , до сих пор побаливают, а в тот же вечер думал лопнут и развалятся , немного недооценил я толщину снежного покрова , думал будет как в станице , тут сугроб по пояс а там и нету ничего , а получили равномерный снежный покров толщиной сантиметров 30-40 постоянно скачущий до полуметра , причем мокрый. Расчитывал попасть еще на морозец но морозца мы не получили , а под конец еще и дождь влупил) Но мы не унывая преодолели 8км от Курчан до Павловской , причем как то странно у нас получилось что на ходьбу ушло часа три а на передых с чаем и шашлыком 4 часа)) Во все виновато по моему то животное из мяса которого мы пытались получить шашлык , оно никак не хотело жариться)) - Зато как я сказал , Соччььненьккооее)) Нехватило воды, добывали воду из снега , растапливая , фильтруя и кипятя естественно , причем закипятить на костре получилось всего один раз , мистика)) а то все на печке. Нашли логово лисы которая сделала себе нычку под мешками построенного нами осенью укрепления. Обнаружили лыжню , решили что это единственный Павловский лыжник , но он судя по всему слился не одолев и половины нашей дистанции)) В общем все было классно , всем кто не слился с мероприятия респект , тех кто слился дух белого шара рано или поздно покарает вас Позже выложу фотки.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Труба - класс!! завидуююю))
Не верь словам — верь действиям.
Может какнить высвистаем Фоги да Искру на совместный междуубойчег? Без особенных приготовлений - штурм/оборона.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
На следующий раз надо обязательно баню предусмотреть!С каждого выйдет по 200-300р.А то я приболел после трени...
Кричи "резня!"-и псов войны спускай. Вильям Шекспир