Спасибо всем кто приехал! Обещали и приехали!
Беркут прибыл со мной накануне и, пока я занимался изучением местности и разработкой плана над Американцами, изготавливал гранаты с товарищами Вьетнамцами! Видимо так он приникся этим делом, что на игру наделанных гранат группой из нескольких человек решил не брать.
Лис и Радригез прибыли за 5 минут до выхода на точку старта. Переодевались налету! - Такой скорости давно не видел.
Радригез, как я понял нам была предоставлена редкая возможность не снимать с твоей головы ЭкшенКамеру! - Ждём с нетерпением Видео. В обычный Вьетнам так просто её не допустили бы и заставили бы маскировать. Относительно игры рекомендация/пожелание: Больше старайся играть как игрок в составе группы/команды.
Шутник как и обещал приехал вечером - на пол второй миссии - трассера и все такое!
Кстати, Вьетнам 2014 планируется быть четырёхдневным.
Лису отдельная благодарность в дополнении к той, которую выразила Алеговна, торжественно вручая настоящий Вьетнамский значёк за выдающуюся игру! Лис умудрился во время миссии по захвату бродов все 4 раза воткнуть флаг на другом берегу проносясь между вражескими шарами!
Я же от игры в полном восторге! Мой второй Вьетнам и второй раз всё качественно и крайне позитивно! Не жалею о том, что стал Вьетнамцем.
В этой игре стал ещё и пулимётчиком! Всю игру протаскал М60 и был реально в восторге! Ничуть не жалею о количестве выпущеных шаров, четырёх посаженных аккумуляторах и усталости в руках! Прекрасно понимаю, что пулимёт, даже в базе, крайне важная вещь на игре! Когда я нажимал на курок пулимёта и начинал литься град шаров у друзей вьетнамцев изменялись боевые параметры: +6 к скорости, +5 к храбрости, -10 к залипанию, +5 к точности. Противник же влипал/вжимался в свои укрытия и не высовывал голову! Пулимёт - это клёвая штука! Понимаю Лиса, Барса и Кальтера!
Чего стоило удовольствие увидеть удивлённое лицо Туриста, когда во время штурма третьего брода я накрыл его укрепление пулимётом на том берегу, заставив прижаться к земле позволив, тем самым Лису перескочить на другой берег с флагом! Брод взяли за три минуты! ПРи этом первый брод мы брали полтора часа, второй два с половиной часа, а третий всего три минуты!
В общем всем спасибо!
С нетерпением жду новый Вьетнам, новых миссий, новых манёвров!
Те, кто не поехал - завидуйте!