Продаю рюкзак, очки

Модераторы: Рупас, Аверон

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Продаю

Сообщение Казак »

Леший писал(а):
Казак писал(а):А если я? Не достаточно этого?
Уже давно, на совете командиров команды.
На каком, и когда? Если бойцы у которых он есть(куплен когда он был разрешён) и он их полностью устраивает а может даже нравиться приедут с ним на суточную,большую игру или на обязательную тренировку??????
Вова, я тебя забаню на форуме, чтобы дисциплину не нарушал.
Те у кого был, у того остается. Но новые покупать уже не надо. Хочешь его носить? Носи, но мягко говоря на командных разгрузах он будет выглядеть странно. Носи и получай свои минус 100500 к антуражу и пафосу.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Леший писал(а):
На каком, и когда? Если бойцы у которых он есть(куплен когда он был разрешён) и он их полностью устраивает а может даже нравиться приедут с ним на суточную,большую игру или на обязательную тренировку??????
Я неоднократно говорил, чтобы не быловалиь "активными темами". Не читаешь решения совета командиров, а потом пытаешься в адвоката тут играть. Почитай вот это ВНИМАТЕЛЬНО:
viewtopic.php?f=12&t=1988
Ну и заодно другие решения, чтобы вспомнить что забыл или узнать чего не знал ;)

Леший

Сообщение Леший »

Казак писал(а):
Леший писал(а):
Вова, я тебя забаню на форуме, чтобы дисциплину не нарушал.
Те у кого был, у того остается. Но новые покупать уже не надо. Хочешь его носить? Носи, но мягко говоря на командных разгрузах он будет выглядеть странно. Носи и получай свои минус 100500 к антуражу и пафосу.
В каком месте я нарушил дисциплину? Мне и всем владельцам города, думаю, был интересен ответ на данный вопрос, теперь всё ясно! С РПС "Смерш" он отлично сочетается. У кого разгрузка во флоре тот сам не оденет сверху город!

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Леший писал(а): В каком месте я нарушил дисциплину? Мне и всем владельцам города, думаю, был интересен ответ на данный вопрос, теперь всё ясно! С РПС "Смерш" он отлично сочетается. У кого разгрузка во флоре тот сам не оденет сверху город!
В том в котором вместо того чтобы позвонить и уточнить, начинаешь публично выражать недовольство )

Чукот

Сообщение Чукот »

Бобби писал(а):
Чукот писал(а):Бобби,как тебе он в использовании?
Да это мой любимый рюкзак! На всех играх в которых участвовал - только с ним и гонял. Я туда все умещал что нужно. Уж лучше чем рд-99.
видимо я "город" не правильно пробовал, если авторитетные люди стали на защиту. Да и у меня он черный, только зимой и пробовал. Бобби, видел не раз, что ты с ним, но все как то забывал спросить как тебе он.

Шах
рядовой
Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович

Сообщение Шах »

Не, ну и че теперь делать? Вот на суточную игру, исходЯ из небольшого опыта волевых выходов в 2013 году, понял, что моя сухарка вполне годиться для игры на 1 день по горма побегать. Атака -3 которую я купил явно для суточной игры большая. Думал город купить, т.к. видел у ребят на полевых выходах, очень понравился, и не большой и удобный. Я же говорю, по вместительности явно на сутки более чем достаточно. И че теперь делать-? с Чем 6-7 ехать?
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Шах писал(а):Не, ну и че теперь делать? Вот на суточную игру, исходЯ из небольшого опыта волевых выходов в 2013 году, понял, что моя сухарка вполне годиться для игры на 1 день по горма побегать. Атака -3 которую я купил явно для суточной игры большая. Думал город купить, т.к. видел у ребят на полевых выходах, очень понравился, и не большой и удобный. Я же говорю, по вместительности явно на сутки более чем достаточно. И че теперь делать-? с Чем 6-7 ехать?
Цена города, примерно равна цене новой командной разгрузки 6ш104 или 6ш112. А там есть в комплекте рюкзаки по вместительности даже наверное чуть более города.
То что у тебя есть Атака - отлично. Предстоят еще и четырехдневные игры, если ты конечно будешь в них участвовать. Хотя я собираюсь в поход идти с тем рюкзаком который идет к разгрузке.

Шах
рядовой
Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович

Сообщение Шах »

Скорее всего так и сделаю. Попрпобую от 6Ш рюкзачек, но помоему он не на много больше сухарки от Смерша, если не такой же. Короче сегодня дома гляну.
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Шах писал(а):Скорее всего так и сделаю. Попрпобую от 6Ш рюкзачек, но помоему он не на много больше сухарки от Смерша, если не такой же. Короче сегодня дома гляну.
Если от 6Ш92 то да, маленький, а я говорю о патрульных рюкзаках систем 6ш104 и 6ш112.

Чукот

Сообщение Чукот »

3 полевых выхода с рюкзаком от 6ш104, полет более чем нормальный.
Но если есть деньги, возьми город, всегда пригодится.