Бесчеловечные Норвежцы...

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Глюк

Бесчеловечные Норвежцы...

Сообщение Глюк »

Норвежский террорист Андерс Брейвик пожаловался в 27-страничном письме на то, что тюремные надзиратели склоняют его к самоубийству, сообщает АР.
Брейвик назвал норвежскую тюрьму, в которой он содержится, «мини Абу-Грейбом». Абу-Грейб — это тюрьма, расположенная в 32 км к западу от столицы Ирака Багдада. В ходе войны в Ираке американские солдаты пытали в Абу-Грейбе иракских заключенных, напоминает «Интерфакс».
Террорист также пожаловался на то, что охранники дают ему холодный кофе, не предоставляют ему настольную лампу для чтения, дают ему мало конфет и ежедневно досматривают его с полным раздеванием.
Нынешние жалобы — уже второй трактат Брейвика о нечеловеческих условиях пребывания в трехкомнатной камере. После предыдущего письма (на 21 странице, где он тоже жаловался на холодный кофе) ему вернули ноутбук, дали мешки для мусора и ручки для письма, от которых не болят запястья.

Мне кажется что загнивающая европа специально глумится над Брейвиком, вынуждая его к самоубийству, отсутствие конфет и холодный кофе, могут заставить кого угодно решиться на крайний шаг!

Норвежская уголовная система просто бесчеловечные отмороженные гады, инквизиторы, злодеи, бармалеи и бабаи... а вы что думаете по этому поводу?

да, кто не знает этот любитель сладкого убил 77 человек и ранил 151....

Бобби

Re: Бесчеловечные Норвежцы...

Сообщение Бобби »

Ужасное зверство по отношению к террористу. Бедненький, запястья болят от простых шариковых ручек.

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Труба »

Скупая мужская слеза скатилась по щеке ,изверги :'(
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Глюк

Сообщение Глюк »

Я тут подумал намедни, о чем может мечтать человек пашущий целый день на работе 6 дней в неделю - об отдыхе... просто посидеть одному в интернете, попить спокойно кофе, закусывая конфеткой... ни коллег, ни посетителей.... ляпота..
Может кто знает сколько стоит билет до Норвегии? и где в Осло недорого можно купить дробовик? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Чукот

Сообщение Чукот »

Серега если купить два дробовика, то это уже "группа" значит кофе и интернет будет в два раза дольше :)) Хочу участвовать!!!
P/S и на работу лететь не надо.... :))

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Труба »

Мужики я с вами если чо *ny*
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Бобби

Сообщение Бобби »

Да и хер с ним, что кофе холодный... Я в теме.

Глюк

Сообщение Глюк »

Мне стало очень интересно, где же эти Адские застенки... и вот что я нашел на просторах Нета....
Вложения
Содержание одного человека в камере с холодильником и телевизором обходится норвежскому бюджету в $185 тыс. ежегодно.
Содержание одного человека в камере с холодильником и телевизором обходится норвежскому бюджету в $185 тыс. ежегодно.
Тюрьма Хальден, построенная в 2010 году, — одна из самых охраняемых в Норвегии. Здесь сидят люди, совершившие тяжелые преступления, но ни один из них не может провести за решеткой больше 21 года — таков, по норвежским законам, максимальный срок уголовного наказания
Тюрьма Хальден, построенная в 2010 году, — одна из самых охраняемых в Норвегии. Здесь сидят люди, совершившие тяжелые преступления, но ни один из них не может провести за решеткой больше 21 года — таков, по норвежским законам, максимальный срок уголовного наказания

Глюк

Сообщение Глюк »

Бассейна в тюрьме стоимостью $250 млн нет, но каждый заключенный имеет право провести 1,5 часа в день в спортзале.
20% людей, вышедших из норвежской тюрьмы, попадают туда снова в течение 2 лет. В других европейских странах таких в три раза больше.
Вложения
1431821_original.jpg
1432166_original.jpg

Глюк

Сообщение Глюк »

В супермаркет заключенных пускают раз в неделю. Там можно купить ваниль в стручках, гарам масалу или отборную говяжью вырезку за $60/кг.
Зарплата заключенного $9 в день. После теракта Брейвика они скинулись на дневную зарплату, чтобы купить цветов в память о жертвах.
Вложения
1432788_original.jpg
1432528_original.jpg