День рождения команды.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: День рождения команды.
Очень не приятно слышать тех, кто записался, а потом, после того как уже заказан стол на них, сообщают, что не едут. Интересует вопрос о том, кто будет платить за уже заказанное на них?
Задрала безалаберность.
Задрала безалаберность.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Удивлена отсутсвием активности(( Особенно со стороны весьма взрослых ( "за 30") мужчин команды, у которых не должно по идее быть проблем с деньгами, как может быть у студентов....
Не верь словам — верь действиям.
-
Сатир
У Геры форс-мажор... действительно не может приехать.
-
Чукот
Оксана, на всякий случай отвечу, хоть я и не писал, что еду, но всеж.... Не могу по причинам весьма объективным, нахожусь на реалибитации в почти Туапсе, 23 февраля в 17-18 ч. выеду только в Краснодар, дальше в 21.00ч смысла ехать не вижу...Сестра Коннор писал(а):Удивлена отсутсвием активности(( Особенно со стороны весьма взрослых ( "за 30") мужчин команды, у которых не должно по идее быть проблем с деньгами, как может быть у студентов....
- Шандор
- младший сержант
- Ф.И.О.: Великанов Александр Евгеньевич
Проблем с деньгами-то нет, но вот есть проблемы со временем... 23 февраля не совсем удачное число для выезда. Если не посещу родителей, то будут очень большие обидыСестра Коннор писал(а):Удивлена отсутсвием активности(( Особенно со стороны весьма взрослых ( "за 30") мужчин команды, у которых не должно по идее быть проблем с деньгами, как может быть у студентов....
Киокушинкай начинается тогда, когда заканчивается второе дыхание
- Шах
- рядовой
- Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
К сожалению у весьма взрослых мужчин "за30" появляются совсем другие проблемы.... не связанные с деньгами, а как правило связанные с обязанностями, или со здоровьем. личным , как в случае с ЧукотомСестра Коннор писал(а):Удивлена отсутсвием активности(( Особенно со стороны весьма взрослых ( "за 30") мужчин команды, у которых не должно по идее быть проблем с деньгами, как может быть у студентов....
, или со здоровьем родственников, как у меня.Сатир писал(а): Не могу по причинам весьма объективным, нахожусь на реалибитации в почти Туапсе,
Я хоть и не писал, что поеду, но тоже отпишусь, чтобы никто не подумал, что мне пофиг на совместные мероприятия.
1.Новогодний корпаратив пропустил, т.к. у меня родился второй сын.
2.День рождения команды вынужден пропустить, т.к. уже неделю не вылазию из больниц, т.к. теща лежит в реанимации...
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Обновил свой пост. Там указано кто с кем едет.
viewtopic.php?p=27581#p27581
viewtopic.php?p=27581#p27581
Лисий хвост - волчья пасть!
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
предлагаю 12.00 Красная площадь.
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Спасибо, что отписались... не в упрек писала свой пост, но действительно волновало отношение к команде. Скорейшего выздоровления вам и вашим родственникам! Еще, думаю, не раз увидимся на других мероприятиях!)
Не верь словам — верь действиям.