Помощь сокомандников
-
Пэпс
Re: Помощь сокомандников
NOKIA Х6. Замена корпуса будет стоить от 700р. до 1200р, в зависимости от цены сменной запчасти. Цвет какой нужен?
S.E. J10i2. Замена защитного стекла. Имеет место продоваться отдельно. Цена 500-600р.
S.E. J10i2. Замена защитного стекла. Имеет место продоваться отдельно. Цена 500-600р.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Это с учетом скидок для сокамандников? Или скидки не подразумеваются?peps писал(а):NOKIA Х6. Замена корпуса будет стоить от 700р. до 1200р, в зависимости от цены сменной запчасти. Цвет какой нужен?
-
Пэпс
К сожалению пока без. Начальство пока не разрешает. Запчасти покупаются со скидкой на его имя, а мне они выходят дороже. Думаю через месяц будут скидки.
-
Бобби
Так с J10i пожно чтото сделать? Самому покупать надо? Жаль. Похожу еще пару лет тогда)) Времени нет искать покупать.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
позвони мне напомни вечером. есть у меня один знакомый мастер неплохой.
- Квадрат
- Ф.И.О.: Фомичёв Евгений
Макс, ты не угадал. Это цены без транспортных расходов на привезти, а потом забрать(когда мастера сможешь поймать).Макс писал(а):Это с учетом скидок для сокамандников? Или скидки не подразумеваются?peps писал(а):NOKIA Х6. Замена корпуса будет стоить от 700р. до 1200р, в зависимости от цены сменной запчасти. Цвет какой нужен?
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
такое чувство как будто вы уже ремонтировали телефоны у Пепса))))))подождем пару месяцев а потом со скидкой будем ремонтировать)Квадрат писал(а):Макс, ты не угадал. Это цены без транспортных расходов на привезти, а потом забрать(когда мастера сможешь поймать).Макс писал(а):Это с учетом скидок для сокамандников? Или скидки не подразумеваются?peps писал(а):NOKIA Х6. Замена корпуса будет стоить от 700р. до 1200р, в зависимости от цены сменной запчасти. Цвет какой нужен?
-
Пэпс
Всех приветствую. Теперь могу помочь с ремонтом телефона с минимальными затратами (по цене склада + скидка за опт).
По сути, корпус на Х6 будет до 300р., а стекло на J10 60р.
Кому что надо - пишите, звоните. Также имеются в продаже б/у тел.
По сути, корпус на Х6 будет до 300р., а стекло на J10 60р.
Кому что надо - пишите, звоните. Также имеются в продаже б/у тел.
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
nokia 8800 art полетел шлейф, сказали надо менять все,экран клаву и сам шлейф, цена вопроса 4500??
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
-
Пэпс
Если только проблема в шлейфе, то цена вопроса 600р - китай хор. качества. Остальное твое останется.Лис писал(а):nokia 8800 art полетел шлейф, сказали надо менять все,экран клаву и сам шлейф, цена вопроса 4500??