Сестра Коннор vs Чукот vs Леснид

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Сестра Коннор vs Чукот vs Леснид

Сообщение Сестра Коннор »

начала качать..какое там 3 - по факту все 5 (( в итоге так и не докачала(
Не верь словам — верь действиям.

Сатир

Сообщение Сатир »

честно говоря объем меня мало волнует, интернет скоростной, но сам файлообменник режет скорость так что качать 3 часа, при регистрации 2 часа, нормальную скорость токо за деньги получать :) Лучше на ютуб или кип выкладывать. На ютубе просто посмотреть, с кипа просто скачать.

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Сестра Коннор писал(а):начала качать..какое там 3 - по факту все 5 (( в итоге так и не докачала(
Оксана так что у нас происходит с календарем? или тема уже не интересна тебе и ты переключилась на другое? Если не секрет на какой стадии календарь?

Сестра Коннор

Макс писал(а):
Сестра Коннор писал(а):начала качать..какое там 3 - по факту все 5 (( в итоге так и не докачала(
Оксана так что у нас происходит с календарем? или тема уже не интересна тебе и ты переключилась на другое? Если не секрет на какой стадии календарь?
Макс - останавливает только то, что для календаря нужны фотки в большом разрешении, а их у нас в этом году и нет. (мой фотик -мыльница -не пойдет) Именно поэтому было желание собрать хотя бы тех, кто возжелает и сможет - и сфотографировать. т.к. сейчас все заняты, думала сделать это на январских каникулах.

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Сестра Коннор писал(а):
Макс писал(а):
Макс - останавливает только то, что для календаря нужны фотки в большом разрешении, а их у нас в этом году и нет. (мой фотик -мыльница -не пойдет) Именно поэтому было желание собрать хотя бы тех, кто возжелает и сможет - и сфотографировать. т.к. сейчас все заняты, думала сделать это на январских каникулах.
Я тебя понял, все как всегда.

Сатир

Сообщение Сатир »

Чукот: я таки скачал видео... сразу критика... звук не удалось воспроизвести ни одним из проигрывателей... все ругался на какие то фильтры и не стандартные кодеки... перепробовал все возможные наборы у себя, но так и не смог запустить. Поэтому оценить видео в полном объеме как то не получилось. Из того что видел... неплохо сработаны переходы и высокое качество картинки. Но в целом судить тяжко.

Сестра Коннор

кодеки - Чукотские)))
я как скачаю - напишу мнение)

Леснид
Ф.И.О.: Гришин Игорь Александрович
Контактная информация:

Сообщение Леснид »

Сатир писал(а):Чукот: я таки скачал видео... сразу критика... звук не удалось воспроизвести ни одним из проигрывателей... все ругался на какие то фильтры и не стандартные кодеки... перепробовал все возможные наборы у себя, но так и не смог запустить. Поэтому оценить видео в полном объеме как то не получилось. Из того что видел... неплохо сработаны переходы и высокое качество картинки. Но в целом судить тяжко.
Скачай K-Lite Codec. Читает все...
http://fileforum.betanews.com/sendfile/ ... 0_Full.exe

Сатир

Сообщение Сатир »

К-лайт фул версия, самая свежая стоит... не помогло. Джет аудио, у которого множество своих встроенных кодеков, не помогла. Так же как и Квиктайм и еще парочка других проигрывателей.

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав

Сообщение Лис »

скачал быстро, все работает. хорошее видео!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.