Удалите тему (всё продал)
-
Чукот
Re: Распродаю своё страйкбольное имущество
Кто же этот счастливый обладатель?
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
Кальтер?Барс писал(а):Угадай!
-
Барс
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Игорь Игорь
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Угадал! коли дырку под медаль!
-
Чукот
8 пункт заберу, новички приходят, а шапок уже не хватает. Вчера в Павловской последнюю Шаху отдал, я так и не понял, Нитэн у тебя есть командная шапка?
Кстати не в тему, вчера в Павловской многие отозвались ну Очень положительно о шапках!
Кстати не в тему, вчера в Павловской многие отозвались ну Очень положительно о шапках!
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Шапки у меня еще есть!Чукот писал(а):8 пункт заберу, новички приходят, а шапок уже не хватает. Вчера в Павловской последнюю Шаху отдал, я так и не понял, Нитэн у тебя есть командная шапка?
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Шах
- рядовой
- Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
За шапку спасибо огромное! Ну очень уж она меня грела хорошо, мне понравилось на такой промозглой погоде когда голова в тепеле...Чукот писал(а):8 пункт заберу, новички приходят, а шапок уже не хватает. Вчера в Павловской последнюю Шаху отдал, я так и не понял, Нитэн у тебя есть командная шапка?
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин