ЗАКРЫТИЕ 2012 - отзывы!
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Re: ЗАКРЫТИЕ 2012 - отзывы!
Спасибо Моряку за то, что проводил ротацию, а то бы мы в землю поврастали бы 
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Шах, спасибо на добром слове)) Привод и рпс были с собой, ждали своего часа, но так вышло, что возможности уйти поиграть не было.
Фоток в этот раз нет - было ваще НЕКОГДА((
Сфотала только Ночь с мужчиной (ох, Аня, я тебя "спалила")))) и Нитэна - я его жене еще на 08 08 его сфотать обещала, тогда не выполнила. так хоть сейчас.
Фоток в этот раз нет - было ваще НЕКОГДА((
Сфотала только Ночь с мужчиной (ох, Аня, я тебя "спалила")))) и Нитэна - я его жене еще на 08 08 его сфотать обещала, тогда не выполнила. так хоть сейчас.
Последний раз редактировалось Сестра Коннор 22 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Не верь словам — верь действиям.
- Сестра Коннор
а командное фото так и не сделали((
Последний раз редактировалось Сестра Коннор 22 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Сестра Коннор
Ладно.. обеляю репутацию Ночи) Идея сфотаться с этим парнем была моя - мне понравился его резиновый топор, но мне сфотаться было некогда, успела только Аню.
И только что выяснила, что Фантомас уазик с синим бойцом не фотографировал. я - тоже. КТО тогда?? как эта фотка оказалась в моем фотике??
КАЛЬТЕР!! Мы все очень хотим фотки от твоей подруги!! ждем тут ссылку в ближайшее время. Заранее ей спасибо и вообще она молодец - не то, что не ныла, впервые попав на страйк, так еще и немного мне помогала!)
И вот еще - пишите тут что-нибудь что ли..а то только я сама с собой тут разговариваю и сама себя цитирую.. вас разве не волнует мое психическое здоровье?))
И только что выяснила, что Фантомас уазик с синим бойцом не фотографировал. я - тоже. КТО тогда?? как эта фотка оказалась в моем фотике??
КАЛЬТЕР!! Мы все очень хотим фотки от твоей подруги!! ждем тут ссылку в ближайшее время. Заранее ей спасибо и вообще она молодец - не то, что не ныла, впервые попав на страйк, так еще и немного мне помогала!)
И вот еще - пишите тут что-нибудь что ли..а то только я сама с собой тут разговариваю и сама себя цитирую.. вас разве не волнует мое психическое здоровье?))
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
эта фотография сделана на открытие что видно по полегону. более того именно эту фотографию ты обсуждала на этом форуме типа как же так экипаж пулемётчика не заметил. учи стихи, тренируй память
-
Чукот
Оксана, а может и фотографировала та вторая половина.... с которой ты сейчас разговариваешь.....ШУЧУ!!!!! Молодцы ВЫ!!! И провели и выиграли!!!
Очень жалею что не смог помочь и участвовать.... впору в запас отправлять, за год только в одном открытии был(Флешка и Вьетнам ни в счет.)
Очень жалею что не смог помочь и участвовать.... впору в запас отправлять, за год только в одном открытии был(Флешка и Вьетнам ни в счет.)
- Сестра Коннор
Чукот - исправляйся в след. сезоне!!)
Последний раз редактировалось Сестра Коннор 22 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
Если успею, завтра заберу фотки у Оскара и выложу.
Оксана это усталость сказывается, надо отдохнуть)))
Оксана это усталость сказывается, надо отдохнуть)))
Последний раз редактировалось Лис 22 окт 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
- Шах
- рядовой
- Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
Скорее бы, а то не терпится....Лис писал(а):Если успею, завтра заберу фотки у Оскара и выложу.
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
Оскар говорит фотки получились как в фильме Мальчишник в Вегасе, просто сплошной смех)))
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.