Игра 23.02.10

Модераторы: Рупас, Аверон

Участвуешь в игре в ст. Павловской?

Да конечно!
12
50%
Надо подумать.
3
13%
Может быть.
6
25%
Неа..
3
13%

Всего голосов: 24

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Игра 28.02.10

Сообщение Казак »

Террористы оживают в штабе. А если штаб будет окружен или в нем будет идти бой? ;)
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

ANTI

Сообщение ANTI »

Все продуманно там должен быть секретный лаз.... токо не кто этого не слышал =)))) :)) :)) :D :D

БАЗ

Сообщение БАЗ »

в случае если на територии штаба терроров идет бой или он окружен противником респаун осущесвляется на специально отведенной для этого точке расположенной не ближе 60 метров от штаба, и предложение выходить из метрвяка по двое- трое, как вы на это смотрите?)))

БАЗ

Сообщение БАЗ »

А на счёт рытья лаза доверю это анти))) даже лопатку свою одолжу)))))

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Я 28-го не могу! 28-е единственый выходной. Напомню, что суббота рабочая и понедельник рабочий. Тем более 27-го я буду в командировке и возвращаться из неё буду 28-го. :-(
Может в период 20-23?
Лисий хвост - Волчья пасть

3ekc

Сообщение 3ekc »

Надо уже что-то решать. Т.к. выходные уже "на носу".

Моряк

Сообщение Моряк »

Реально лучше выделить день на выходных 20-23го числа с.г., нежели на единственный выходной (27 февраля - рабочий день) что-то придумывать...

БАЗ

Сообщение БАЗ »

по желаниям бойцов игра переносится на 23.02. с.г но всвязи с обстоятельствами не смогу посетить игру, товарищ труба вам любезно всё расскажет и покажет, карты постараюсь к тому времени сделать и передать трубе. время остается то же самое, сценарий тоже, приезжайте будем рады))

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

О том как проехать на полигон в двух словах ,едем от Краснодара в сторону Ростова доезжаем до села Краснопартизанское он же хутор Тихонький это следующий населенный пункт по дороге после станицы Старолеушковской. Вьезжаем в Краснопартизанское и сразу за мостом (перед заправкой) поворачиваем налево на Павловскую ,проезжаем 2-3 километра и поворачиваем опять налево на Новопластуновскую ,после этого едем прямо примерно 6-7 КМ и дорога упирается в искомый кирпичный завод ,главная плавно уходит влево а нам прямо еще метров сто и мы на месте :)

Изображение
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

БАЗ

Re: Игра 23.02.10

Сообщение БАЗ »

поселок на котором сворачивать на Павловскую называется Краснопартизанский, там знак будет висеть, Казак знает, я его там встречал на заправке, Ну а дальше по карте разберетесь, там не сложно будет, Ну если что звоните Трубе если заблудитесь, он расскажет))

Вернуться в «Игры и тренировки»