Почему ссылку на похвалы не давал? Хоть бы почитали погордилисьСатир писал(а):
После опубликования фоток нашей команды в общероссийской группы реконструкции получили много "респектов", так что внешний вид был признан удачным.
Обсуждение игры 08.08.08
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Обсуждение игры 08.08.08
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
Это реконструкция. Только кепка.Прибой писал(а):А кепошка обязательно? Или можно в бандане?
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
Коротко подстричьсяПал писал(а):Подскажите, что делать с кепкой для придания ей шика и элегантности
-
Сатир
Та я сам случайно узнал уже постфактумомКазак писал(а):Почему ссылку на похвалы не давал? Хоть бы почитали погордилисьСатир писал(а):
После опубликования фоток нашей команды в общероссийской группы реконструкции получили много "респектов", так что внешний вид был признан удачным.
-
Шаман
Ну по кепке я так понял, нужна обычная с ушами? Как у Тверда на фото?
А то есть кепки как у Чукота на аватарке.
И вопрос по самому камку, у себя дома нашел 7 комплектов флоры все разной расцветки и покроя...
Кто нить может показать какая нужна именно (фотку близко о какой нибудь особенности пошива?
А то есть кепки как у Чукота на аватарке.
И вопрос по самому камку, у себя дома нашел 7 комплектов флоры все разной расцветки и покроя...
Кто нить может показать какая нужна именно (фотку близко о какой нибудь особенности пошива?
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
Шаман простая солдатская флора, ты в армии в какой ходил? Посмотри на наши фотки.
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
-
Шаман
Бобби писал(а):В 2008 году все шевроны и нашивки на полевой форме типа Вооруженные силы и группы крови и рода войск были ЗАПРЕЩЕНЫ. Еще будучи курсантом отпарывал всю эту ерунду. И туда же и мотострелковые петлички №7. Вместо них петлицы сухопутных войск "ананасы"
http://ratnik.su/images/5195.jpg
http://vk.com/photo7928340_116418460
и заметьте - срочники в сапогах
Я не могу воткнуть только, насколько я помню в Грузии и Абхазии были Миротворцы из состава ВДВ, а не мотострелков. (у меня товарищ служил до вывода войск из грузии в связи миротворцем).
Миротворцев экипируют чуть по другому, тем более в горных районах (я думаю), а может просто осталось от бывших миротворцев оставленные (ВДВшников).
-
Шаман
Лис писал(а):Шаман простая солдатская флора, ты в армии в какой ходил? Посмотри на наши фотки.
Лис, я просто не обращал на нее внимание. Ну возьму ту в которой лазил... Только она выцвела ... можно?
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
Миротворцами были мотострелки.Шаман писал(а):Бобби писал(а):В 2008 году все шевроны и нашивки на полевой форме типа Вооруженные силы и группы крови и рода войск были ЗАПРЕЩЕНЫ. Еще будучи курсантом отпарывал всю эту ерунду. И туда же и мотострелковые петлички №7. Вместо них петлицы сухопутных войск "ананасы"
http://ratnik.su/images/5195.jpg
http://vk.com/photo7928340_116418460
и заметьте - срочники в сапогах
Я не могу воткнуть только, насколько я помню в Грузии и Абхазии были Миротворцы из состава ВДВ, а не мотострелков. (у меня товарищ служил до вывода войск из грузии в связи миротворцем).
Миротворцев экипируют чуть по другому, тем более в горных районах (я думаю), а может просто осталось от бывших миротворцев оставленные (ВДВшников).
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Миротворцы ВДВшники были в Боснии под эгидой ООН