как залезть на крышу здания 4.5 метра?
-
Чукот
Re: как залезть на крышу здания 4.5 метра?
Если доступ для машины есть, попросить Мида чтоб на головастике приехал, а дальше или стремянка или 3 бойца...
-
Кальтер
Что за дебилизм развели. Сегодня я дам парню с работы лестницу.
-
Чукот
Во... Наконец то разум возобладал...Кальтер писал(а):Что за дебилизм развели. Сегодня я дам парню с работы лестницу.
Шутник, а про ворон ... Это конечно....сильная Шутка...
-
Глюк
Кальтер - молочина, всегда знал, что в трудную минуту на тебя можно положиться... а то я уже хотел предложить вариант с Еленой Исембаевой....

-
Чукот
Зря не предложил командир, очень хороший вариант....Глюк писал(а):Кальтер - молочина, всегда знал, что в трудную минуту на тебя можно положиться... а то я уже хотел предложить вариант с Еленой Исембаевой....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Законник
- Ф.И.О.: Фискевич Сергей Васильевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Не Исинбаева в последнее время не берет высот - поэтому вероятен вариант провала))))) Надо ждать Мида)))) или Кальтера с лестницей)))))
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошел еще дальше: он уравнял не только людей, а целые государства.
- Шутник
- рядовой
- Ф.И.О.: Никулин Александр Юрьевич
вопрос: какая киска прыгает выше всех..Глюк писал(а):а то я уже хотел предложить вариант с Еленой Исембаевой....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ответ: киска елены исенбаевой..
хотя шутка несколько не актуальна(
почему такой серьезный?
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
А чем вариант с кошкой плох? Дешево и сердито. В конце-концов спецура этим пользуется, а кого здесь моделируют?
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
сколько стоит? да като не приходилось лезть вертикально по верёвке 4,5 метра. закрепиться ли на крыше не повредив её?Назарет писал(а):А чем вариант с кошкой плох? Дешево и сердито. В конце-концов спецура этим пользуется, а кого здесь моделируют?
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Фантомас писал(а):сколько стоит? да като не приходилось лезть вертикально по верёвке 4,5 метра. закрепиться ли на крыше не повредив её?Назарет писал(а):А чем вариант с кошкой плох? Дешево и сердито. В конце-концов спецура этим пользуется, а кого здесь моделируют?
Покупаешь трос (веревку) в хозмаге рублей 50-100, выдержит от 500 до 1500 кг., кошку найти сложнее, видел в туристическом магазине, можно приспособить якорь лодочный (или на худой конец согнуть их проволоки (арматуры) самому). Если узлов навяжешь, то будет легче подыматься. А зацепиться ли за крышу и не повредит ли её, будет зависеть от конструкции крыши. Если есть кирпичный бортик, то всё будет хорошо.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.