Досужное чтение

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Шах
рядовой
Ф.И.О.: Шахов Виталий Михайлович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Досужное чтение

Сообщение Шах »

Нитэн писал(а):Хм... Если еще не читали, то, наверно, есть смысл прочитать первоисточник о сталкере - "Пикник на обочине", в моем личном рейтенге литературы она прочно входит в первую десятку.
Абсолютно согласен....Вещь сильная и смысл вообще гениальный.... (ИМХО)
А вообще Стругацкие по мне так - СИЛА! Очень нравиться и очень рекомендую : "Трудно быть богом" "Обитаемый остров" только весь до конца.... Опять же "Пекник на обочине". Можно еще конечно попробовать "улитка на склоне" - но честно говоря не очень....это произведение на любителя. Пробовал и другие произведения Стругацких читать по типу "Бессильные мира сего" - но остальное даже не лезло в голову сколько не пыталься, а вот ранее упомянутые произведения - просто запоем...
Так же рекомендую послушать аудио спектакль (этих же произведений) - вообще сила, могу скинуть на флэшку кому надо.
По мимо Стругацких рекомендую произведение Андрея Левицкого "Нашествие -Буря миров" Тоже вещь хорошая - любителям Сталкера наверняка понравится.
"Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами, если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смирение нужно иметь и для мира, и для войны". Иоанн Дамаскин

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Моряк писал(а):
Замполит писал(а):Считаю обязательной к прочтению, многие моменты встречаются только в этой книге командира 154 ооСпН:
http://artofwar.ru/s/stoderewskij_i_j/text_0010.shtml
Офицер, проверявший мою группу, убедившись, что экипировка личного состава в порядке, и что я, и мой заместитель задачу знаем (в спецназе задача личному составу группы ставится непосредственно у объекта, для того чтоб исключить утечку информации при потере кого-либо из состава группы при десантировании или совершении марша в район расположения объекта). Заслушал моё решение на проведение спецмероприятия и стал предлагать свой вариант решения. Стоявший недалеко командир отряда Нехимчук Б.Б. подошёл и потребовал, чтоб он прекратил на меня давить, оказывается "инструкция по применению частей и подразделений спецназ" запрещает кому-либо навязывать своё решение командиру группы. Командиру ставится задача, что и к какому времени выполнить, а как он это будет делать, он решает сам.
ГениальнО! ::)
Вот из-за этого наш комбат после командировки в 94 слег в госпиталь с нервами, заеб..я воевать с генералами и полковниками мотострелков по поводу, что своих людей использовать как пушечное мясо не даст. Потому, что знал где пехота там спецназу делать нечего.

Замполит
Ф.И.О.: Захаров Олег Георгиевич

Сообщение Замполит »

Просмотрите на досуге кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=43kp20GwK5M
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...

Лайм

Сообщение Лайм »

S.T.A.L.K.E.R.
Проект "Этногинез"
Метро 2033
Борис Акунин.
Проект "Кремль 2222"
"Ричард длинные руки" (23 книги,прочитал 6 пока ;) )
Единственная проблема с покупкой электронной книги стал меньше читать,все таки "живая" книга лучше всего...

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Лайм писал(а): Единственная проблема с покупкой электронной книги стал меньше читать,
Не знаю.. я наоборот больше
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Лайм

Сообщение Лайм »

Товарищ Казак, ну незнаю помоему от электронки больше глаза устают.

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Лайм писал(а):Товарищ Казак, ну незнаю помоему от электронки больше глаза устают.
Наверное не правильная электронка. )
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

так надо было покупать не модную цветастую хрень на lcd дисплеи, а нормальную книгу на e-ink.