Наводнение...
Re: Наводнение...
Нитэн буду благодарен!
Рупас, судя по тому, что написал Фантомас,(в другом посте) там еще много дней , к сожалению,,,нужна будет помощь.....
Рупас, судя по тому, что написал Фантомас,(в другом посте) там еще много дней , к сожалению,,,нужна будет помощь.....
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Вернулся из Крымска. Там ад. Мелкая пыль столбом. Жара. Духота. Все в глине. Сотни грузовиков. Гуманитарка кучами на дорогах (реально горы вещей), а где-то их не хватает. Много людей которые ничего не делают. Зачастую в форме МЧС. Много гибдд (на каждом значимом перекрестке), очень помогают. Пробок благодаря им нет. Правила отменены, знаки не действуют, светофоры не работают. Много тяжелой строительной техники. Воняет не сильно, но очень грязно. Без масок вообще *опа. Без перчаток вообще не вариант, МЧС запрещает сотрудникам трогать что-либо голыми руками - размыло все туалеты. Очки тоже нужны.
Сильнее всего пострадали старики (были у двух сестер 87 и 92 лет, ветераны труда, потеряли все, из помощи только чуть вещей и откачали воду из подвала, фото со стены их дома - немного что осталось) и фермеры (им вообще хз как помочь, в землю вложены кредиты, СЭС запрещает употреблять в пищу любые овощи и фрукты местные, что вполне резонно). С детьми полегче, много педиаторов, развозят питание, подгузники и одежду. Трупы животных находят до сих пор. Неразбериха.
Сильнее всего пострадали старики (были у двух сестер 87 и 92 лет, ветераны труда, потеряли все, из помощи только чуть вещей и откачали воду из подвала, фото со стены их дома - немного что осталось) и фермеры (им вообще хз как помочь, в землю вложены кредиты, СЭС запрещает употреблять в пищу любые овощи и фрукты местные, что вполне резонно). С детьми полегче, много педиаторов, развозят питание, подгузники и одежду. Трупы животных находят до сих пор. Неразбериха.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
В другой теме помоему обсуждаютЧукот писал(а):Кто нибудь расскажет (кто ездил 14-15) что там было..?..
Уважаемые друзья, школа 2 г.Крымск очень нуждается в нашей помощи,
Помощь в разборе завалов и восстановление классов внутри.
Фронт работы есть. Перед школой развернут штаб, все кипит, а в школу заходишь никого...
Деректриса, завуч и 3 препода, все женщины. Нужны мужские руки.
Отпишитесь или позвоните (89184831191) как можно быстрей, кто когда может?
Я еду туда в пятницу и буду до понедельника-вторника(как понадобиться) Если кто без колес, приеду в Краснодар, заберу
http://www.school2.krim.kubannet.ru/
Командир добро дал
Помощь в разборе завалов и восстановление классов внутри.
Фронт работы есть. Перед школой развернут штаб, все кипит, а в школу заходишь никого...
Деректриса, завуч и 3 препода, все женщины. Нужны мужские руки.
Отпишитесь или позвоните (89184831191) как можно быстрей, кто когда может?
Я еду туда в пятницу и буду до понедельника-вторника(как понадобиться) Если кто без колес, приеду в Краснодар, заберу
http://www.school2.krim.kubannet.ru/
Командир добро дал
Последний раз редактировалось Чукот 19 июл 2012, 13:43, всего редактировалось 3 раза.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Я готов в воскресенье.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Готов в субботу и воскресенье.
В субботу кого надо могу взять ссобой. 4 места в машине найду.
В субботу кого надо могу взять ссобой. 4 места в машине найду.
Завтра в 6.00 на Ситицентре. Кто имеет желание, присоеденяйтесь. Еду с российской, могу по пути забрать.
Нитэн, сдается мне мы с тобой вдвоем будем.... А я опрометчиво в школе в Крымске сказал: " 10-15 желающих из команды надеюсь будут..." Так что Леха пахать нам как Папам Карло каждый за 5-ых