Сухой закон на играх.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Сухой закон на играх.
зэкс обращайся ко мне у меня почти всегда есть примус и пакетированый чай.
по существу вопроса тоже за темболее с тем учётом что моё отделение не пьёт и почти не курит (максимум пиво и в основном в автобусе). даёш здоровый образ жизни во всех его проявлениях
по существу вопроса тоже за темболее с тем учётом что моё отделение не пьёт и почти не курит (максимум пиво и в основном в автобусе). даёш здоровый образ жизни во всех его проявлениях
-
Свободный
Здоровый, но без фанатизма! Но за трезвость на играх я таки за.
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Я тоже ЗА.
-
БАЗ
А я вот только думал на открытие коньячку хорошего литров 5 притарабанить, а тут сухой закон))))))))) Ну Да Ладно, следующий раз как нить)))))))))))))
-
Октан
Я для себя точно решил, что с алкоголем в процессе игры нужно завязывать. Не такая уж это и важная для жизнедеятельности жидкость, чтобы потреблять ее постоянно. На закрытии принимал пиво в автобусе, а следующие 2 дня — нет. И утром просыпался как на праздник, со светлой головой.
Так же я за умеренное потребление бухла и в автобусе. А то, пардон, заблеваный салон — это не комильфо.
Так же я за умеренное потребление бухла и в автобусе. А то, пардон, заблеваный салон — это не комильфо.
-
Bender
ЗА сухой закон во время игры, чтобы авториет, вменяемость и управляемость команды не страдали!
ЗА запрещение распития спиртных напитков в автобусе, в т.ч. и попутчиками, т.к. не кайф ехать на игру 5 часов вместо 2-х.
ЗА запрещение распития спиртных напитков в автобусе, в т.ч. и попутчиками, т.к. не кайф ехать на игру 5 часов вместо 2-х.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Боже мой!!! Что же я наделал!!! 
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Октан
От кока-колы сцать хоца не меньше, чем от пива.Bender писал(а):ЗА запрещение распития спиртных напитков в автобусе, в т.ч. и попутчиками, т.к. не кайф ехать на игру 5 часов вместо 2-х.