World of Tanks
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: World of Tanks
Есть Т-54 ТОП ,Е-75 ТОП ,ИСУ-152 ТОП , Фердинад ТОП ,ЛОРАЙН в процессе качания ,ну и так по мелочи еще для собирания денежки несколько фармовых танчиков ,открыл Першинга качаю денежку на него
Несколько раз забивал на это дело ,раз пару месяцев не включал даже , но проклятое межсезонье опять заставило сесть за рычаги 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
-
Штефан
Нарыл свой старый аккаунт, решил вспомнить, что же это такое) Никто не знает, там вообще вар имя поменять или так и придется быть Serpentarius?)
-
Чукот
Что же это за игра такая волшебная.... Что в нее все играют и балдеют?...
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Чукот, не парься. завтра выйдет какой-нибудь "ворлд оф экскаватор" тут появится точно такая же тема с таким же количеством постов.
рекламный бренд не более. таких игр сотни. и это типа модно. по крайне мере, я почему-то уверен что в неё половина играет потому что типа модно и сосед вася достиг в ней огромных высот (эт я с ленейкой сравниваю в ежле чё)
рекламный бренд не более. таких игр сотни. и это типа модно. по крайне мере, я почему-то уверен что в неё половина играет потому что типа модно и сосед вася достиг в ней огромных высот (эт я с ленейкой сравниваю в ежле чё)
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Я тебя нашелБобби писал(а):Пластуны, найдите меня кто-нибудь там. bobbydiggs
-
Бобби
Уже появляется вскоре аналоги танков)))) Мир боевых самолетов и мир боевых кораблей. Ближайшее будущее.Рупас писал(а):Чукот, не парься. завтра выйдет какой-нибудь "ворлд оф экскаватор" тут появится точно такая же тема с таким же количеством постов.