Отзывы открытие 2012

Модераторы: Рупас, Аверон

Леший

Re: Отзывы открытие 2012

Сообщение Леший »

вот что значит хорошо подобранная маскировка!!! сколько он завалил синих!!!! практически сорвал наступление!!! одним словом, МОЛОДЕЦ!!!

Коломбо
рядовой
Ф.И.О.: Швец Дмитрий Анатольевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Коломбо »

Только вот его камуфляж оранжевый очень уж сильно бы бросался в глаза в той посадке по которой мы к штабу ползли... Там всё серое... Жаль что нет одного универсального камуфляжа для вех условий :(

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Ладно тебе, Леший, вы тоже зажгли по взрослому.
Изображение
Вот он, ПКТ моей мечты!! Здоровенный! ПКТ!!!!
Последний раз редактировалось Кош 18 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Бобби

Сообщение Бобби »

Кош писал(а):Ладно тебе, Леший, вы тоже зажгли по взрослому.
Вот он, КПВТ моей мечты!! Здоровенный! КПВТ!!!!
Это ПКТ. ПКТ!!!)))))

3ekc

Сообщение 3ekc »

Поздравляю с Открытым Сезонам, судя по всему игра удалась на славу. Приятно читать о подвигах Пластунов!

Кош в ГОПе разные люди нужны, я преимущественно бегал с автоматом, ибо ВСС постоянно выёгивалась в самый ответственный момент. Да и появилась далеко не сразу. :)

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна

Сообщение Сестра Коннор »

Да.. фото с Хельги зачет))
Ну давайте уж не будем жадничать, а порадуемся, что человеку было хорошо. Когда он еще на нашем уазике покатается. (я не иронизирую)
А в ответ предлагаю на очередной игре оккупировать нашими многочисленными телами их хамви ))))))
Не верь словам — верь действиям.

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Игра получилась отличная!

Всем спасибо, ГОП - все молодцы! Все стойко и отважно!
Отдельно хотел бы попросить Бёрна и Штефана решить вопрос с аккумуляторами на своих приводах. Оба выпали на несколько часов из Игры.
5 нидзей из состава ГОП во главе с Рупасом - молодцы! Ждём видео со шлема с вашим прорывом.
Бёрн - ты ваще музчина! Твоему удивлению небыло предела когда тебя поставили вперёд всей группы включили на лбу фонарь и отправили в голове колонны прямо к врагам быстрым шагом. Но цель то была достигнута. :)
И вообще весь ГОП молодец. И все мы молодцы!
;)

Про задание и 5 ниндзей: Если задача от командования и носит стратегический смысл - нет вопрсов. Но мне же сначала озвучили её по другому:"что-то скучно сидеть, и не хочу ли я пять человек отправить постреляет в такой-то квадрат шороху навести". От скуки - не хочу. Для дела - хоть десять. В общем продолжать обсуждать 5 ниндзей смысла уже нет. Все выводы сделали.

2 Кош: Не пойму твои предложения? Ты предлагаешь тебя перед игрой снабжать гранатами и механами или переименовать ГОП в Третью Группу? Для комендаского взвода 8 механ многовато. Там и двух будет достаточно. :)

Ночной бой: Крутяк! Я такого фейерверка никогда раньше не видел. Супер было. Жалко, конечно, что многие залипали я не говорю конкретно про нас, а в общем про сторону. Нас там видно не было. Все потерялись в темноте.

На будующее предлагаю:
1. Пластунам чётко ставится задача - с такого-то фланга, на такой-то обект и т.д.
2. Уже говорил несколько раз: Есть такие маленькие химические светлячки - в рыболовных магазинах продаются. Палочки такие. Их гнёшь и они светиться начинают. Для таких атак то что надо. Вешаешь её себе на спину и вперёд. Со спины тебя точно видно. В общем эту мысль можно и нужно развить.

Изображение
Картинка взята отсюда

Казак: Может Химический свет вынести на совет командирова как обязательный атрибут для ночных фаз? Они разных цветом бывают. Сильно не видны. так же на руку и вперёд. Ну или на ногу. :)

Про УАЗик: На сколько я понимаю, мы вполне могли с TFB поменяться местами. Они бы 45ю линию держали, а мы на своём УАЗИке бы рассекали. Было бы всё честно.
Лисий хвост - Волчья пасть

Штефан

Сообщение Штефан »

Всем спасибо, кто участвовал в открытии! Это мой первый опыт такой игры и просто масса позитивных эмоций, которые не могут перекрыть некоторые негативные моменты. Хочу так же извиниться, за свой недочет с аккумулятором. Уже исправил ( купил один новый, и в процессе скорого воскрешения второй). По поводу ночного боя- в составе ГОП прорвались на поляну в 50 м. от завода и там залегли, но к тому моменту все отделение связи было убито и мы потеряли связь со штабом. В конечном итоге Труба, я и Назарет в течении около 2 часов отстреливали мелкие группы противника ( на свой страх и риск, ибо узнать свои или нет не было никакой возможности). Хотелось бы узнать, что в таком случае делать одинокому радисту? И как быть с опознаванием "свой-чужой" в ночи?

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Штефан. А не надо залегать! Команда была какая? Атаковать завод, занять и обеспечить эвакуацию элементов! Это и надо было делать. А залегать и стрелять по всему, что движется - это бред! Может это ты меня в ночи снял? По этому хим.свет и нужен! У нас народ очкует ночью и стреляет во всё что движется. К сожалению такая реалия. Нинзи нинзями а валят и своих и чужих. Если бы была линия фронта, то можно было бы пароли делать, на вход и выход из зоны.
Лисий хвост - Волчья пасть

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Завод был захвачен. Мы обеспечивали фланговое прикрытие. Да, союзников настреляли кучу. Как и все, впрочем.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Вернуться в «Игры и тренировки»