Отзывы открытие 2012

Модераторы: Рупас, Аверон

Волка
Ф.И.О.: Кудрявцева Наталья Дмитриевна

Re: Отзывы открытие 2012

Сообщение Волка »

Общее впечатление от Открытия - хорошо, но мало.
Немного подпортило ощущение утреннее ожидание, большей частью тем, что срезало пару часов игрового времени, которого мне и так не хватило.

Теперь отдельные спасибо.
Спасибо за то что у меня вообще появилась возможность играть вместе с Вами, для меня это первая игра в составе 1-го Пластунского )))

Спасибо Трубе и всему Павловскому отделению за поддержку и крепкое дружеское плечо рядом)))

Спасибо всем тем, кого так приятно было видеть рядом в любой части полигона, в теплой компании на жилой зоне.
За добро нужно платить добром, за зло - по справедливости.

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Сестра Коннор »

Немного моих фото http://fotki.yandex.ru/users/oksana0101/album/185008/
А возле штабной палатки я фотала на фотик Чукота, требуйте с него))
Не верь словам — верь действиям.

Чукот

Сообщение Чукот »

"Кстати, награждёная за красивое уничтожение штаба , группа снайперов Пластунов одной гранатой вынесла и меня и Прота ) Это было действительно красиво и АБСОЛЮТНО не ожидано ) Расскажите, вас привезла таблетка или вы реально проползли все эти кусты по пластунски ??? "
Отзыв с желтой
Вот молодцы снайперская группа, не успели сформироваться, уже героями стали...! Так держать!

Про фотки, они готовы, но скинуть пока не могу, инет оооочень плохой, только читать и писать на форуме могу, отправить 350 фото по 4 Мгб при скорости не выше 2 кбит, увольте
Поэтому как получиться сразу скину
Последний раз редактировалось Чукот 17 апр 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сестра Коннор
Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Сестра Коннор »

Чукот писал(а):"Кстати, награждёная за красивое уничтожение штаба , группа снайперов Пластунов одной гранатой вынесла и меня и Прота ) Это было действительно красиво и АБСОЛЮТНО не ожидано ) Расскажите, вас привезла таблетка или вы реально проползли все эти кусты по пластунски ??? "
Отзыв с желтой
Вот молодцы снайперская группа, не успели сформироваться, уже героями стали...! Так держать!

Про фотки, они готовы, но скинуть пока не могу, инет оооочень плохой, только читать и писать на форуме могу, отправить 350 фото по 4 Мгб при скорости не выше 2 кбит, увольте
Выбери общие фотки - где побольше людей, уменьши их размер до 15% и потихоньку хоть нескольбко отправь))
Не верь словам — верь действиям.

Чукот

Сообщение Чукот »

Ок Оксан, вечером на работе буду, сделаю ;)

Фантомас
Ф.И.О.: Роман Викторович
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

понравилось всё кроме.
не было карт. убили командира группы, всё! дальнейшие задачи выполнить не возможно.
почему нельзя было раздать карты командиром подгрупп.

и самое главное. почему наш уазик возил всех кого только можно, кроме
пластунов. почему он не был прикреплен к команде??? за игру я его видел рядом один раз, в остальное время он был на юге полигона.
зачем мы с ним возимся???
Вложения
0_7b507_1106ceb5_XXL.jpeg
0_7b48e_e0ae8939_XXL.jpeg
0_7b48a_ac0a5cf9_XXL.jpeg

Лого

Сообщение Лого »

Ночь писал(а):По поводу передачи координат. Командир убит,у зама нет карты у меня тоже. Что ещё тогда можно сказать кроме:"Мы у блиндажа."?
Ночь правильно сказала карт нет и когда получилась ситуация в которой я оказался с 12 бойцами без командного состава, мы не могли сориентировать штаб о своем месторасположении. Дошло до маразма нашел британца с картой и выяснил наши координаты. Кстате очень вовремя группу успели вывести в место прорыва и остановить его!

Лого

Сообщение Лого »

Фантомас писал(а): и самое главное. почему наш уазик возил всех кого только можно, кроме
пластунов. почему он не был прикреплен к команде??? за игру я его видел рядом один раз, в остальное время он был на юге полигона.
Фантомас я считаю штабу виднее где техника нужна. Тебе что не понравилось с нами ползать в кустах и лежать под пеньками :) :) :)

Шаман

Сообщение Шаман »

Фантомас писал(а):понравилось всё кроме.
не было карт. убили командира группы, всё! дальнейшие задачи выполнить не возможно.
почему нельзя было раздать карты командиром подгрупп.

и самое главное. почему наш уазик возил всех кого только можно, кроме
Уазик выполнял свою задачу на дальней точке, поэтому туда возил под крепления из за отдаленности точки и постоянных атак на нее, таблетка тоже возила туда под крепления судя по фоткам.

По картам, я первый раз нашел карту на полигоне у британца, при штурме 2 лаборатории в часов 5 вечера. Когда наша группа забилась под кирпичной стеной, я и лис переместились налево через дорогу и долго уговаривали своих по рации сделать тоже самое:) потому что мы видели с лисом ситуацию на перекрестке и Вы кто остались перестреливаться практически не имели шансов... Ладно эта ситуация разрулилась сама по себе позже. Суть о карте, я у британца взял ее, глянул, по факту в принципе полностью запомнил все, тоесть я мог бы ориентировчно сказать в каком я месте в любой момент игры, карта нужна бы была только для уточнения по сетке квадрата.

2 Моряк, страйк с подствола на перекрестке был зачетный:) я под впечатлением до сих пор от стрельбы с подствола;)

А так по большому счету игра была классная, много позитива, мало претензий кроме как к себе , тоесть их вообще нет к противнику оргам командирам и нашим бойцам! Я под впечатлением забрал уши всем и всяк тем, что на левом фланге лучше нас не было никого:) я по крайней мере не видел! Мои ожидания по игре были иными более печальными и по началу я рас строился что мои ожидания начинают оправдываться.... Потом все круто изменилось!!!!!

Всем спасибо нашим! Снайпера зачетно выглядели в масхалатах! О ваших подвигах скоро сложат легенды если все в таком духе и будет продолжаться:) в плане эффективности. Противник будет производить много " элементов" кирпичного вида, при информации о том , что вы действуете в районе. Данная информация для них будет распознаваться как будто на них едет 3 таких уазика бтра как у нас:)

Пс сори за некоторые неточности в сообщении , айпад исправляет автоматом непонравившиеся ему фразы и слова

Шаман

Сообщение Шаман »

Нашел видео где Кош попал на Ютуб :))) в прямом эфире вступил в контакт с темной силой :) Причем содержание разговора напоминает агентурную вербовку представителей темной силы (Втирание в доверие по средствам нахождения общих интересов).

http://www.youtube.com/watch?v=PtPXPEk9 ... ure=relmfu

Дальше без комментов, по работе снайпера в упор :)

Вернуться в «Игры и тренировки»