Игра 17.01.10

Модераторы: Рупас, Аверон

Свободный

Игра 17.01.10

Сообщение Свободный »

Довожу до вашего сведения более подробную информацию по готовящейся игре:

1. 17.01.10
2. Полигон Афипский
3. К 9:00 ТЦ "СитиЦентер" со стороны входа в супермаркет "Перекресток" (+/- 15 мин).
4. Автоколонной от места сбора.
5. S&D

*Ff*

БАЗ

Re: Игра 17.01.10

Сообщение БАЗ »

мужики, нужна будет помощь, возьмите кто нить у кого есть запасные акумы, надо 3 штуки, и ещё нужны очки защитные, под которые можно одеть очки для зрения, остальное вроде есть)))
Ну ещё более подробную информацию по месту сбора, улица, номер дома, приметы рядом, а так же как проехать с ростовского шоссе, за ранее благодарен)))

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

баз а ты откуда будеш ехать? может меня подберёш я и примерно расскажу как проехать

Свободный

Сообщение Свободный »

ТЦ "СитиЦентер" расположен недакеко от яблоновского моста и парка Им. Горького.

Улица индустриальная рядом с ним проходит и перпендикулярно ей трамвай 2,4.

Изображение

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Свободный спасибо, думаю разберемся))
Рупас я буду ехать с ростовского шоссе, а там мне всеравно куда, лиш бы по быстрее до места и по возможности без пробок, Ну эт уже на удачу))) место одно есть))
ты от МЕТРО далеко живеш, будет вариант там встретится?

Свободный

Сообщение Свободный »

Ребята, сотовые с 84 года продают, может быть стоит купить и решать подобные вопросы с их помощью ;)

Шаман

Сообщение Шаман »

:) че то я не пойму, народ Вы по Новороссийской трассе не ездили что ли никогда?

ул.Седина, ул. Суворова (которая идет от Стадиона Кубань) Вы знаете?

Если знаете ул.Суворова - то нужно двигаться в сторону от стадиона Кубань на выезд, Суворова если ехать всё время прямо перетекает в Захарова (если я не ошибаюсь) короче если ехать прямо по Суворова и никуда не сворачивать то выезжаешь прям на Сити центр...

БАЗ

Сообщение БАЗ »

мужики, тут у нас погода изменилась конкретно, снег, холод, обещали заморозок и гололед(((
изменений ни каких по игре не будет не в курсе?

Октан

Сообщение Октан »

BAZZZ писал(а):мужики, тут у нас погода изменилась конкретно, снег, холод, обещали заморозок и гололед(((
изменений ни каких по игре не будет не в курсе?
Этож самый цимес! :D

Шаман

Сообщение Шаман »

поиграли.... Игра гуд... Народ был отлично адекватен) Было весело за нас играл Злобный провокатор Дед мороз (веселый парень)....

Поиграли 5 или 6 раундов от души... только пальцы замерзли) внутри зданий было жарко, Амеры юзали 3 М249 по полной программе в сочетании с мощными дымами и гранатами , а дальше пехота прорывалась под прикрытием тех самых М249...

Нас по моему мнению было меньше и огневая мощь слабее немного, но мы оторвались там :)

Те кто не поехал пропустили много интересного....