Где взять военный ящик?
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
Где взять военный ящик?
может у кого есть или кто подскажет?
любой модификации ящик патронный, ящик снарядов и прочее.
любой модификации ящик патронный, ящик снарядов и прочее.
Re: Где взять военный ящик?
....тоже ищу...
Рома тока они разные по размеру ты же знаешь? Мне вот оружейный нужен
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Из под автоматов? не найти. Они на складах хранятся, а вот из под боеприпасов , можно найти. Покупал 2 патронных ящика по символической цене 50р . но почему то больше нет. Искал цинки от патронов и тех нет, сдают их военные сейчас, пипец. Зато от тестя достались 2 ящика из под ВОГов, мои ящики участвовали в фотосессии Хопсера , знаменитые они теперь )Чукот писал(а):....тоже ищу...
- Коломбо
- рядовой
- Ф.И.О.: Швец Дмитрий Анатольевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
В конце новороссийской есть заброшенная военная часть. Раньше дислоцировались железнодорожные войска... Сейчас разруха... Так вот там есть какие-то ящики... Не разбираюсь, может и оружейные... ПЛЮС!!!! ВНИМАНИЕ!!! Там есть 2 оружейных шкафа...!!! Один вроде целый, другой не помню... Даже таблички с именами солдат остались.. Кажется на 20 калашей Ну вдруг кому надо
Организую туда поход по приезду.Коломбо писал(а):В конце новороссийской есть заброшенная военная часть. Раньше дислоцировались железнодорожные войска... Сейчас разруха... Так вот там есть какие-то ящики... Не разбираюсь, может и оружейные... ПЛЮС!!!! ВНИМАНИЕ!!! Там есть 2 оружейных шкафа...!!! Один вроде целый, другой не помню... Даже таблички с именами солдат остались.. Кажется на 20 калашей Ну вдруг кому надо
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Расскажу тебе Рома страшную тайну. Если вспомнишь то в прошлом году ты был свидетелем того, как в одном магазине мне давали ящик.Так вот они сказали, что если у них будут пустые ящики то продавцы Пластунам всегда дадут ящики.Так что позвони в магазин.)
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Если ненадолго то могу выделить один из под снарядов к ГШ-23
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
точно! вспомнилМакс писал(а):Расскажу тебе Рома страшную тайну. Если вспомнишь то в прошлом году ты был свидетелем того, как в одном магазине мне давали ящик.Так вот они сказали, что если у них будут пустые ящики то продавцы Пластунам всегда дадут ящики.Так что позвони в магазин.)
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
ну не могу не по флудить . фантомас ты расчитываеш найти в них калаши как недавно известный дедушка?