Вьетнам, лето 2012
Модераторы: Рупас, Аверон, Назарет
-
Чукот
Re: Вьетнам, лето 2012
Пацаны есть у кого временно пожить....Пару лет....
Я жене сказал что для всего прокатит:Иссаф, вьетнам и тд, тока буду редактировать внешний вид....
Всеж 14 тыщ за LCT тоже деньги из семейного бюджета.
Но ведь АКМ ы на вооружении с 1959 года, война во Вьетнаме 1965-1973(с США) неужели их не было в Вьетнаме? НЕ ВЕРЮ!!!
Я жене сказал что для всего прокатит:Иссаф, вьетнам и тд, тока буду редактировать внешний вид....
Всеж 14 тыщ за LCT тоже деньги из семейного бюджета.
Но ведь АКМ ы на вооружении с 1959 года, война во Вьетнаме 1965-1973(с США) неужели их не было в Вьетнаме? НЕ ВЕРЮ!!!
- Макс
- Ф.И.О.: Павленко М.
- Контактная информация:
Так что уже твоя супруга стала нервничать по поводу твоего резко нахлынувшего увлечения? ))) уедь в вахту на вьетнам, и будет тебе счастье) и на Исаф тоже
-
Чукот
-
Тверд
Внешние отличия
АК:
- Фрезерованная ствольная коробка(основное отличие),
- Иная форма мушки,
- гладкая крышка ствольной коробки;
- цевье другой формы,
- крепление ремня за шейку приклада,
АКМ:
- штампованная ствольная коробка;
- ребристая крышка ствольной коробки;
- цевье с выступами,
- крепление ремня за низ приклада.
И еще раз повторяю. Известно только 3 фото АКМ во Въетнаме.
АКМ у Локалов ВК - чистое фентези.
И для локалов Алеговна выложила требования к внешнему виду: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=118335
Время еще есть
АК:
- Фрезерованная ствольная коробка(основное отличие),
- Иная форма мушки,
- гладкая крышка ствольной коробки;
- цевье другой формы,
- крепление ремня за шейку приклада,
АКМ:
- штампованная ствольная коробка;
- ребристая крышка ствольной коробки;
- цевье с выступами,
- крепление ремня за низ приклада.
И еще раз повторяю. Известно только 3 фото АКМ во Въетнаме.
АКМ у Локалов ВК - чистое фентези.
И для локалов Алеговна выложила требования к внешнему виду: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=118335
Время еще есть
-
Чукот
Тверд ты можешь объяснить локалы ВК это кто? Сколько читаю не могу найти.
-
Тверд
Локалы ВК - сокращенное название партизан местных отрядов Въетконга.
Вооруженные формирования Национального фронта освобождения Южного Вьетнама (Въетконг) подразделялись на местные отряды(Local force), состоявшие из местных жителей сельских районов и на основные силы (Main force) , состоявшие из северян и отличившихся бойцов местных отрядов.
Местные отряды (локалы) носили повседневную одежду жителей сельских районов Южного Въетнама (черные пижамы), вооружались и снабжались трофейным и устаревшим вооружением по остаточному принципу. Основные занятия: разведка, связь, мелкие диверсии и снабжение продовольствием основных сил.
Основные силы были обмундированы и вооружены по образу и подобию регулярных войск Северного Въетнама за исключением тяжелого вооружения.
Вооруженные формирования Национального фронта освобождения Южного Вьетнама (Въетконг) подразделялись на местные отряды(Local force), состоявшие из местных жителей сельских районов и на основные силы (Main force) , состоявшие из северян и отличившихся бойцов местных отрядов.
Местные отряды (локалы) носили повседневную одежду жителей сельских районов Южного Въетнама (черные пижамы), вооружались и снабжались трофейным и устаревшим вооружением по остаточному принципу. Основные занятия: разведка, связь, мелкие диверсии и снабжение продовольствием основных сил.
Основные силы были обмундированы и вооружены по образу и подобию регулярных войск Северного Въетнама за исключением тяжелого вооружения.
- Вложения
-
- vccg.jpg (22.27 КБ) 3643 просмотра
-
- Типичный вид локалов
- vcpos.jpg (21.39 КБ) 3643 просмотра
-
Чукот
Так может можно выступать в роли солдат армии Вьетнама а не в роли партизан?
-
Шаман
ВК - Вьетконг (Вьетконговцы), Амеры называли их VC (ВиСи), хорошие фильмы по этому поводу есть и Провинция Тигра и с Мэлом Гибсоном (Мы были солдатами вроде бы).
Последний раз редактировалось Шаман 14 мар 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Чукот
Это мое шмотье и снаряга на Вьетнам, буду выкладывать по мере фотографирования, кое что висит на чердаке антуражиться, как до него доберусь сфоткаю