Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Глюк

Re: Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.

Сообщение Глюк »

главное это рассказы и книги о героях (правильных героях типа зайцева), правильные фильмы, писал Рупас,

Кстати Зайцев никому не известен... не на его примере росли бойцы в СА, а вот Намаконов, павличенко, охлопков известны всем, да и известен он стал после фильма Враг у ворот, зрелещного американского дерьма, после которого долго хочется блевать... Вчера читал статью одного третьесортного актеришки... который бравирует тем что играл в голливуде, И У НЕГО ЕСТЬ РАБОТА С дЖУДОМ ЛОУ, заинтересовало, посмотрел, да действительно когда хрущев имеет все начальство эта рожа ровно 5 секунд в кадре, я бы постыдился подписываться под такой работой...

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

Грегор, я не спорю что начинается но всё же надо что то с чем сравнивать. хотя опять же есть исключения (типа твоей дочери) которые развиваются чуть быстрее остальных.

Глюк, о Зайцеве я знал до появления фильма враг у ворот. кстати не такой уж и плохой фильм. лучше по крайней мере большенсва современных российских фильмов о второй мировой войне.

пы сы. как то у нас ушёл немного разговор. предлагаю разделить темы на вопросы моделирования и воспитания детей :) а то интересны обе темы и чистить не хочеться :)

Глюк

Сообщение Глюк »

Рупас писал(а): кстати не такой уж и плохой фильм. лучше по крайней мере большенсва современных российских фильмов о второй мировой войне.
рупас, поверь мне картинка великолепная, динамика, самолеты летят, танки гремят, пехота бежит, проблема в том что психология и тип советского солдата показаны с американской позиции, и не прсто с американской, а в Зайцева вдолблен амеровский стереотип поведения, который координально отличается от мениталетета советского человека, поверь мне, я 13 лет прожил в СССР, и много общался с советскими людьми... действительно человек выросший в СССР был патриотом, особенно в 40-е годы, патриотизм зашкаливал, примеры массового героизма тому подтверждение... а вот принцип откатанный на бэтмене, маске и других экшенах в данном фильме не проконал... я думаю, что Зайцев не бегал в обнимку с политруком и не орал "Я знаменит, это удача! я самый успешный снайпер"... злобные лица "вождей" поедающих икру и осетров... все в тренде великой победы американского народа во 2 мировой войне... тупые русские закидавшие трупами полстраны разве могли выиграть эту войну? только открытие второго фронта спасло землю от фашизма, читается в финальных титрах... и эта жидовская тема с комиссаром и радисткой... фу... гниловато и тухловато... Я бы вообще запрещал показ таких фильмов про войну на большом экране...

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

а то сейчас в Россие не также снимают :) особенно если с утомлённым солнцем сравнивать. хотя до "а зори здесь тихие" конечно как пешком до китая :)

Сатир

Сообщение Сатир »

Глюк писал(а):..., поверь мне, я 13 лет прожил в СССР, и много общался с советскими людьми... действительно человек выросший в СССР был патриотом, особенно в 40-е годы, патриотизм зашкаливал, примеры массового героизма тому подтверждение... а вот принцип откатанный на бэтмене, маске и других экшенах в данном фильме не проконал... я думаю, что Зайцев не бегал в обнимку с политруком и не орал "Я знаменит, это удача! я самый успешный снайпер"...
А я прожил аж... 14 лет :)) по поводу патриотизма... подтверждаю словами одного из ветеранов... были такие "уроки мужества" каждое 1 сентября, приглашали ветеранов и те много чего рассказывали... так вот один ветеран сказал такую фразу: "Когда кончались патроны, прыгали на танки, как будто танки подскользнулись бы на нашей крови и не смогли ехать дальше"... вот такой вот патриотизм тогда тоже встречался.

Шаман

Сообщение Шаман »

Кош писал(а):начать лучше с танчиков\самолетиков. Ибо основная беда в покраске, а не склейке. А выбор от "Т-28" и "По-2", до "Т-90" и "МиГ-35.

с покраской вообще беда, у нас почему то комплекты продаются без красок, хотя в перечне в коробке написано что с красками идут...

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

есть разные виды наборов так сказать бюджетные без красок и :)VIP с красками, у нас краски можно отдельно купить, только с колором беда иногда.

Глюк

Сообщение Глюк »

вот моя коллекция, есть ещё штук 40 самолетов... но это позже...
Вложения
SAM_1614.JPG
SAM_1616.JPG

Шаман

Сообщение Шаман »

Мою коллекцию которую я успел собрать (правда модели больше) разграбили дети и уничтожили :) Остальное (подлодки, БТРы, Танки) пока пылятся в клодовке и ждут когда младшее мужское население подрастет :)

Чукот

Сообщение Чукот »

Серега красавчег, такую коллекцию собрал...