Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Re: Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.
Наверное я только садист, мы играли так, копали в песке окопы и траншеи, садили солдатиков закрывали окопы фанерой, вплоть до пластин от шпал(супер дот) и потом выбивали солдат друг друга с помощью кирпичей, у кого после боя осталось стоящих солдат меньше тот проиграл.
пипец, пишу а сам думаю вот придурки были. А солдатиков в детсве была куча, как сказали выше и пограничники и кавалерия. и матросы дюралевые. и самолетики.
-
Шаман
у меня есть такие модельки, я с мелким клеил их, Вымпел, Альфа, ГРУ спецназы, Пограничники и "Спецназ" (название набора там представители от каждого рода войск).
-
Глюк
я говорил именно о солдатиках для детей, а не о склеивающихся масштабных моделях-копиях, которые для детей старше 10 лет... кстати недавно от Звезды появились наборы второй мировой в 1:72 масштабе, в прошлолм году они продавались с журналом Великие победы, у меня у сына их больше 100 шт. всесте с немцами... клеить их просто подставка соединяется с фигуркой... и если ломается. то получается красивый труп бойца... Я собираю всякую хрень... надо сфотать и выложить здесь... у меня больше 40 танков СССР в 72 масштабе, 23 военных автомобиля в 1:43, и около 30 самолетов в 1:72...

- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Вопрос решается очень просто.
Журнальная коллекция.
Я собираю и Автолегенды и Самолёты от DeAgostini. Были бы такие солдатики - брал бы и их.
Если им написать о таких солдатиках и о том, что есть спрос, уверен, они в 5ти месячный срок выпустят такую журнальную серию. Может им написать?
А вообще модельки суперские. неушто вс1ё ручная работа? Я, помнится в Питерском ЦУМеэтим летом видел целый отдел с такими солдатиками, только цена у них была в районе 6тыс. Но выглядели они даже лучше тех что на фотоке.
Журнальная коллекция.
Я собираю и Автолегенды и Самолёты от DeAgostini. Были бы такие солдатики - брал бы и их.
Если им написать о таких солдатиках и о том, что есть спрос, уверен, они в 5ти месячный срок выпустят такую журнальную серию. Может им написать?
А вообще модельки суперские. неушто вс1ё ручная работа? Я, помнится в Питерском ЦУМеэтим летом видел целый отдел с такими солдатиками, только цена у них была в районе 6тыс. Но выглядели они даже лучше тех что на фотоке.
Лисий хвост - Волчья пасть
-
Глюк
Элементарно смотря с чем играть... если маленькой девочке в виде игрушки подарить фалоимитатор кто из неё вырастет? а если набор детской посуды?Рупас писал(а):
хотя я например не совсем понимаю как может быть связаны вид игрушек и воспитание закладываемые в ребёнка.
-
Чукот
5 балловГлюк писал(а):Элементарно смотря с чем играть... если маленькой девочке в виде игрушки подарить фалоимитатор кто из неё вырастет? а если набор детской посуды?Рупас писал(а):
хотя я например не совсем понимаю как может быть связаны вид игрушек и воспитание закладываемые в ребёнка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
дети (особенно маленькие) воспринимают всё условно. и если девочке 5-6 лет подарить фалоэмитатор, и сказать, что это например огурец, то эффект будет примерно тот же, что и от посуды (по крайней мере первый лет 5, пока не всплывёт суровая правда жизни и она не поймёт что её наипали). главное с ребетёнкой заниматься, а не тупо заваливать игрушками. и вот тогда и подаренный фалоэмитатор пойдёт в пользу.
просто считаю что среднестатистическому ребёнку глубоко пофиг одет его солдат в 6б23 6ш114 кирзачи и цифру или мич флаевская разгрузка биливили и АКУ (темболее что по цвету они в основном одинаковые). главное это рассказы и книги о героях (правильных героях типа зайцева), правильные фильмы, правильное искусство. тогда все эти условности пойдут в правильном направление. а вот лет в 10-12 когда условности уже не работают тогда и подсовывать "звезду" и книги по истории (правда хороших я сейчас не вижу
)
хотя на знание детской психологии не претендую и написанное выше чисто имхо.
просто считаю что среднестатистическому ребёнку глубоко пофиг одет его солдат в 6б23 6ш114 кирзачи и цифру или мич флаевская разгрузка биливили и АКУ (темболее что по цвету они в основном одинаковые). главное это рассказы и книги о героях (правильных героях типа зайцева), правильные фильмы, правильное искусство. тогда все эти условности пойдут в правильном направление. а вот лет в 10-12 когда условности уже не работают тогда и подсовывать "звезду" и книги по истории (правда хороших я сейчас не вижу
хотя на знание детской психологии не претендую и написанное выше чисто имхо.
-
Сатир
2Рупас:
Вот свое дите появится быстро поймешь некоторые вещи
к примеру... дите поймет что его обманули очень даже быстро, просто решит что енто такая игра и включится в нее
а если сама где то не догадается, то подружки в садике расскажут... они уже профессора... чего токо в детском саде не услышишь. Просто в возрасте 4-5 лет ребенок привыкает к визуализации... вот этот "свой", а ентого я не видел, значит "чужой"... и кого получаем когда вырастет с программой в подсознании НАТО "свой", а все другие "чужой"? Ты прав в том что детям сугубо пофигу 6ш92 или Тарзан напялен на солдатика... а вот "свой"/"чужой" на ура запоминают и эксперты похлеще нас с тобой
становятся, причем подмечают такие детали на которые уже мы внимания не обращаем. Так что отсутствие "наших" игрушек как в реале, так и на компьютерах в итоге отрицательно действует (это уже из наблюдений за собственным сыном). Так что приходится выкручиваться, что бы не игрушки, а сама игра в памяти оставались.
З.Ы. видел в Москве и солдатиков и целые наборы и даже шахматы в подобном исполнении... все ручная работа с запредельными (для простого смертного) ценами.
Вот свое дите появится быстро поймешь некоторые вещи
З.Ы. видел в Москве и солдатиков и целые наборы и даже шахматы в подобном исполнении... все ручная работа с запредельными (для простого смертного) ценами.
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Рупас, у детей начинает формироваться мышление в 3 года (начинают обманывать , что то просить купить целенаправленно выбирают игрушки-понравилась и так далее) это говорит о том, что их мозг начинает соображать то есть читай развиваться самообучение что ли. А если в 3 года это в ребенке не проявляется, это говорит о врожеднных признаках торможения развития мозговых функций дибилизма , даунизма нужное подчеркнуть, как бы это предвзято -страшно не звучало. Но развитие не остановить. в это время понимает что он мальчик или девочка, тоже нужное подчеркнуть. У меня дочь в 4 года пазлы 260шт собирала, когда в садике некоторые и 46шт собрать не могли. В 5 лет 560шт собирали правда долго
.