Особенно понравилась стр.4
Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.
-
Глюк
Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.
нашел очень интересный раздел по моделированию солдат в масштабе 1:6, ссылка на сайт ниже в сообщении Рупаса.

Последний раз редактировалось Глюк 02 мар 2012, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Глюк
Re: Моделирование 1:6, не страйкбол, но все же очень интересно.
слушайтесь Рупаса, и прибудет Вам счастье! 
Последний раз редактировалось Глюк 02 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
а вобще тема очень интересная но к сожалению ростущие из жопы руки не позваляют заняться эти 
-
Глюк
Был я недавно на одной встрече наших правящих по вопросу военно-патриотического воспитания, так там было предложение о развитии игрушечной промышленности, в частности солдатиков. Основы самоопределения, государственного и национального самосознания появляются в 4-5 лет, в то же время начинается тяга к "мужским" занятиям у детей. в т.ч. к играм в таковые... а в магазинах элементарно нет солдатиков-фигурок в виде наших бойцов или времен ВОВ... только китайские НАТОвцы и футуристические чудовища... а помнится в детстве у нас были и пограничники, и санитары, и артеллеристы с ящиками, а уж набор "Победа" где были в красочной коробке 40 солдатиков времен ВОВ был мечтой любого мальчишки, кроме того были еще богатыри, стрельцы, пушкари (времен Петра 1), Казаки (запорожские) и много чего еще...
Я думаю что с такого малого и начинается патриотизм и любовь к Родине? или я неправ...
Я думаю что с такого малого и начинается патриотизм и любовь к Родине? или я неправ...
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
так как своей ребёнки не имею к современным особо не присматривался но насколько помню свои игрушки там "своих" от "не своих" можно было отличить по цвету пластика. хотя может мне так везло.
в России по моему игрушки в обще не делают потому и нету "русских витязе"
хотя если сейчас можно побывать покупать наборы типа Звезда и клеить солдатиков самим (правда там опять же русских не так много), воспитает и мелкую моторику, и эстетические чувства.
хотя я например не совсем понимаю как может быть связаны вид игрушек и воспитание закладываемые в ребёнка.
в России по моему игрушки в обще не делают потому и нету "русских витязе"
хотя если сейчас можно побывать покупать наборы типа Звезда и клеить солдатиков самим (правда там опять же русских не так много), воспитает и мелкую моторику, и эстетические чувства.
хотя я например не совсем понимаю как может быть связаны вид игрушек и воспитание закладываемые в ребёнка.
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
начать лучше с танчиков\самолетиков. Ибо основная беда в покраске, а не склейке. А выбор от "Т-28" и "По-2", до "Т-90" и "МиГ-35.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
У моего дитя уже целый арсенал
Моделированием давно хочу заняться но пока сына не подрастет не буду ибо у него есть замечательная способность любую игрушку приводить в совершенно неиграбельный вид ,а модели с их прочностью это для него даже не смешно 
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
-
Чукот
100% согласен, сам помню игру в солдатиков, даже если внешне они не были похожи на советских воинов, мы договаривались что это "наши". Так же был пластилин, а вот уже из него мы лепили наших бойцов, причем и гусаров и автоматчиков ВОВГлюк писал(а):Был я недавно на одной встрече наших правящих по вопросу военно-патриотического воспитания, так там было предложение о развитии игрушечной промышленности, в частности солдатиков. Основы самоопределения, государственного и национального самосознания появляются в 4-5 лет, в то же время начинается тяга к "мужским" занятиям у детей. в т.ч. к играм в таковые... а в магазинах элементарно нет солдатиков-фигурок в виде наших бойцов или времен ВОВ... только китайские НАТОвцы и футуристические чудовища... а помнится в детстве у нас были и пограничники, и санитары, и артеллеристы с ящиками, а уж набор "Победа" где были в красочной коробке 40 солдатиков времен ВОВ был мечтой любого мальчишки, кроме того были еще богатыри, стрельцы, пушкари (времен Петра 1), Казаки (запорожские) и много чего еще...
Идея классная!!!
У меня такого добра полный шкаф
как приучили с детства, так до сих пор, нет нет да и прикуплю какой-нибудь склеиваемый набор - душа требует