Вопрос по игре на 20е декабря.
-
БАЗ
Вопрос по игре на 20е декабря.
от лица подразделения говорю по последней информации мы приедем в составе 5и человек, так как люди ещё не обзавелись приводами и снаряжением просим помочь если это возможно!)) с правилами проведения ознакомилены))
-
Моряк
Re: Вопрос по игре на 20е декабря.
могу отдолжить бункер под АК-74 (штатный д-бойз).
-
Свободный
Господа, забудьте про бункеры, только механы.
-
Моряк
у них итак ничего нету, а на этой игре бункеры не запрещены, мой всё равно без дела валяется. Может кому и пригодится.
кстати, готов обменять на механу черную к АК-74 с доплатой в виде пачки пельменей:)
кстати, готов обменять на механу черную к АК-74 с доплатой в виде пачки пельменей:)
Последний раз редактировалось Моряк 15 дек 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
БАЗ
у меня две механы есть, но их надо проселиконить, слегка клинят, бункер тогда брать не буду, но это мой привод, а что с другими 4мя человеками?))
-
Свободный
Где такое сказано?sturmpanzer писал(а):у них итак ничего нету, а на этой игре бункеры не запрещены...
-
Моряк
В теме об игре ничего не сказано по ограничениям на игру:Свободный писал(а):Где такое сказано?sturmpanzer писал(а):у них итак ничего нету, а на этой игре бункеры не запрещены...
http://www.fskuban.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
Разве правилами ЮФО бункеры запрещены?
Будет замер скорости шара на соответствие букве законе и все.
Поправь если не так.
-
Свободный
"Использование штатных магазинов для ручного оружия допускается только механического типа с емкостью не более 150 шаров"
Первое приложение правил страйкбола ЮФО.
Товарищи, пожалуйста, читайте правила, читайте о том что и почему моделирует\носит команда в которой вы состоите, иначе вы рискуете попасть в глупое положение
Товарищи, пожалуйста, читайте правила, читайте о том что и почему моделирует\носит команда в которой вы состоите, иначе вы рискуете попасть в глупое положение
-
Свободный
А касательно механ, то думаю народ поделится, я вот буду делиться с товарищем у которого их нехватка 
-
Моряк
О! Нашел:)Свободный писал(а):"Использование штатных магазинов для ручного оружия допускается только механического типа с емкостью не более 150 шаров"
viewtopic.php?f=4&t=12&start=0
Интересно, раньше подобные ограничения в "установочной" информации на игру давали...Еще один момент - игра от АР, у низ на играх подобных ограничений вроде бы нет, как узнавать, по каким правилам игра?