Воскресные игры
-
Чукот
Re: Воскресные игры
А еще Октан звал: санитара, медика, медсестру, адвоката наконец...
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/album-26909499_151423693
Адвоката и менеджера звали парни из ЧВК, поскольку в контракте не было четко обговорено, что в них будут стрелять
Адвоката и менеджера звали парни из ЧВК, поскольку в контракте не было четко обговорено, что в них будут стрелять
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Чукот
Ну не знаю, я типа занят был
А еще, Кроме хорошего, хочу написать что не понравилось , очень сильное желание появилось купить и установить видеокамеру на ствол
Дабы товарищи противники "умирали" когда в них с первого раза попадают , а не с пятого...
А еще, Кроме хорошего, хочу написать что не понравилось , очень сильное желание появилось купить и установить видеокамеру на ствол
Дабы товарищи противники "умирали" когда в них с первого раза попадают , а не с пятого...
Последний раз редактировалось Чукот 23 янв 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Октан
Рупас как раз прикупил камеру GoPro, можно потестить)Чукот писал(а):очень сильное желание появилось купить и установить видеокамеру на ствол
-
Глюк
мне тоже все понравилось, жалко что я был ограничен во времени, и не "дожил" до победы... пришлось покинуть нашу банду досрочно... А БАНДА была знатная... пластуны - в виде бойцов РФ, непонятные сталкеры, ЧВК в виде шайки песочного цвета, гопники (судя по спортивным штанам и кроссовкам), случайные прохожие... особенно колоритными личностями были октан который по виду был круче всех остальных (и громче!) и задагадочный тип то ли сталкер, то ли просто бандит с осиновым колом...
поразила вялость нападавших на первом этапе, и маклаудность некоторых личностей во втором... на расстоянии 20 метров стреляю вместе с пулеметчиком в окно по двум грудным фигурам, там два терминатора продолжают отстреливаться, меняю механу опять те два типа... только после пары матюков уходят...

поразила вялость нападавших на первом этапе, и маклаудность некоторых личностей во втором... на расстоянии 20 метров стреляю вместе с пулеметчиком в окно по двум грудным фигурам, там два терминатора продолжают отстреливаться, меняю механу опять те два типа... только после пары матюков уходят...
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
у меня уходили даже после одиночных шаров пущенных навесом. вообще, несознаться после очереди в голову может только бегемот с толстой шкурой. Можешь попросить кого-нибудь пострелять в тебя метров с 10 и осознать, какую нечеловеческую стойкость должен был бы проявлять противник в случае несознанки. из-за холода дубовые хоп-апы вели себя весьма странно и шары летели иногда весьма причудливо
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Чукот
так ты одиночными стрелял? Прикольно
Видимо тебе повезло с противником, супер сознательные попались, у меня почему то не получалось так, стреляю из РПК сверху в человека внизу под углом 45 гр. который перекатывается, стреляю и не попадаю...так? Это ж из какой ж.... должны руки расти, и в какую сторону должны глаза косить, шоб не попасть.
Видимо тебе повезло с противником, супер сознательные попались, у меня почему то не получалось так, стреляю из РПК сверху в человека внизу под углом 45 гр. который перекатывается, стреляю и не попадаю...так? Это ж из какой ж.... должны руки расти, и в какую сторону должны глаза косить, шоб не попасть.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
чукот я и не такое видел. кстати я тоже стреляю либо одиночными либо очередями по 3-4 шара. звук попадания слышно достаточно чётко